今天是一个特殊的日子,知道为啥不?因为今天我的同桌生日。又可以饱餐一顿,而且我送他的礼物可是个特别的礼物哦!待会告诉你!他不喜欢热闹,他比较腼腆,所以我送他的礼物是让他想打我一顿的礼物----我把它的生日告诉了老师请求全班为他唱生日歌。当时他还不知道。嘻嘻,在唱完之后他的脸比红苹果还要红,我心中暗暗自喜到。
当时全班都在看他,他为了调节气氛连忙说谢谢。坐下时便问我:“你不是说送我一个特别的礼物吗?”我站了起来说:“这不就是吗!”他一听说:“我说老师怎么知道的,原来是你,你送我的礼物可真特殊啊!”说完便卷起书说xxx你等着!瞧,我送他的礼物多特殊!