钢琴的日记
从拿到钢琴十级证书的那一刻起,我就从内心感觉到,我的梦想终于可以实现了。我感到一股热流从我心中慢慢涌出,但那不是梦想,而是感悟!
爱,需要感悟,需要发现,更需要恒心。
而我发现只有学会钢琴的人,才能体会到这种爱。它所表达的爱是纯洁的,无私的,更是伟大的。当手指按动钢琴的一刹那,你就会感到幸福,就会感到快乐。而弹钢琴时,可以思考人生,可以享受幸福,可以感悟到人世间最纯洁的爱,那种爱,能使年轻的心,欢跃起来。
不管是弹曲子的人,还是听曲子的人,都会有那样一瞬间的感动,它能使你振作起来。那一个个美妙的音符是一张张笑脸,可以组成爱的乐章可以组成爱的故事,组长爱的感悟。
就让那钢琴教会我们感悟,让爱充满人间。