今天训练很累。
上午我满怀着兴奋,终于看到了真枪。很漂亮,很震撼。我本来就很喜欢射击运动的。而我也是一个射击手,只不过因为某些原因,我退出了省队。小小的奥运梦就在一瞬间被自己亲手撕碎。
下午,我们训练完后进行了拔河比赛。我们班的二十个勇士还真行,一直赢,杀入了明天举行的决赛。
疲劳了一天,晚上却躺在床上怎么也睡不着。我们一群人都在议论着今晚会有紧急集合。
果真,在半夜两点多钟时,一声哨声,我立刻从床上跳了下来(我睡在上铺)。拿着鞋便往脚上套。然后我第一个破门而出,急冲冲的往搂下跑(我们宿舍在五楼,最高层了)。在楼梯上,我看到大家都晕晕地只知道往下跑,谁也不理谁。
集合后,什么事也没干,又排着队上楼了。一回到宿舍就听到美丽在说她都快被吓死了。我看也是,一脸的惊慌。不过这样也能被吓到,真是幽默……呵呵……