俗话说:“三个臭皮匠,顶个诸葛亮,人心齐,泰山移,众人拾柴,火焰高……”一个集体最关键的就是要团结,遇到困难只有众人齐心协力才能解决问题。
军训,最大的目的是为了让我们高中生有顽强的意志,团结向上,坚持不懈的精神,军人最讲究的是纪律,纪律,不光是军人才是的,我们高中生也要有纪律,不管发生什么事情,纪律要永远放在第一位,不得有人违法乱纪。
这三天军训是要让我们有军人般的意志力,烈日的曝晒,还是要保持军姿,站立不动。
我觉得学校应该多多举得这一类活动,磨练我们的顽强意志。