今天,我去姐姐家玩,角落里有一样东西深深地吸引了我。它身穿蓝衣裳,长得跟滑板差不多。它不仅会发光,还会唱歌。
姐姐告诉我这叫平衡车,可好玩了!于是,我模仿姐姐的动作,开始学平衡车。
第一次站上平衡车,我好紧张,小心脏扑通扑通地跳,双脚发抖。这家如可调皮了,总把我从它背上甩下来。我摔了一次又一次,屁股差点儿开了花,我又痛又傷心。
当我第五次站上平衡车,它才开始慢慢前进了。我又惊又喜,努力控制身体的平衡。平衡车继续往前走,而速度越来越快。
就这样,我学会了平衡车,可开心了!