爸爸答应我放假带我去看大海。
到了这一天,我先把要带的东西准备好,准备好后就和爸爸出发了,经过三个多小时,终于到了舟山。
在经过跨海大桥时,看见海水很黄,我想海边的游泳区是不是也很黄呢?可是来到海边,发现海水很蓝,水面上还有很多人和小岛。我换好衣服就跑向大海。大海的浪一个接一个的冲来,我也被打回来好几次。一个巨浪打来,我的身子飘了起来,太好玩了。
晚上,我来到海鲜城,我看到好多的大雨大虾。我们点了一个三斤重的大龙虾,龙虾的钳子比我的手掌还要大呢。
大海真是太有趣了,还有很多很多的鱼类和海洋生物。我在海边度过了美好的一天。