写我的日记
一如既往地,我去那个奶茶店喝奶茶,最爱的依旧是那鸳鸯奶茶,甜蜜中带点苦涩。还是那个座位,背后还是那张留言板。上面已经贴满我对你的想念了。
三年了,从分开到现在,已经一千多个日日夜夜了,没有联系,没有打听,只是默默思念。三个月前,我忽闻你要结婚的时候,我的心五味杂陈,有开心,有悲伤,更多的是那无助和渴望,再见你一面的渴望。
三年,我没有再谈一次恋爱,不是我找不到,而是因为恋爱,太痛。那是比刀刺,比火烧更加的痛。我一个人从合肥到上海,上海到杭州,再到现在的广西,我在每个地方寻找忘却你的人或事,却无可奈何,我做不到!
我想了一天,也失魂了一天。我的心,已住入荒岛,没有一艘船载我回到繁华!静静地,悄悄地,没有生机的跳动着。现在的我,只能茫然的说声愿你幸福。酒入愁肠。化作相思泪。
再见,再也不见!