写我的日记
20xx年2月2日星期天晴
今天我给大家说说我坐直升飞机的故事!
上次在迪拜的时候,我们打算去坐直升飞机,没想到突然来了沙尘暴!没办法,只好取消了飞行。
这次妈妈提前好几天看了天气预报,特别为我选了一条风景漂亮的线路。
昨天中午,我们早早地吃了午餐就在酒店楼下等车子来接我们去机场。一路上我兴奋极了,跟妈妈聊了一会儿天,就到了机场。我看到了好多的直升飞机都停在那里,我们先被服务员带到房间里面看安全需知,服务员给我们做了示范!我认真地看着,记在了心里。
准备好了!终于轮到了我们!我是一号,妈妈是二号。我们居然坐在机长旁边,感觉好安全。飞机慢慢起飞了,我太兴奋了,从飞机上看到了草帽岛美丽的沙滩,还看到菠萝迷宫。在回程的时候我们竟然看到了双彩虹,太漂亮了!我太幸福了!
20xx年2月4日星期二晴
我们今天准备离开夏威夷,前往美国最著名的大学哈佛大学所在的城市波士顿。波士顿位于美国的东部,这里的天气比夏威夷要冷,有冬天的感觉。
妈妈和我商量后决定这两天去一下哈佛大学和麻省理工大学,还有全世界最最顶尖的音乐学院伯克利音乐学院。我对这些大学充满了好奇!这里的夜晚没有夏威夷热闹,天黑之前,我们就回到了酒店,妈妈负责烧饭,我写日记、看书,妈妈让我早点睡这样,等明天起床我们就可以出发去哈佛大学了。
20xx年2月5日星期三晴
今天的目的地是哈佛大学。早上起来妈妈给我煮了牛奶和鸡蛋给我当早饭,好美味!
我们来到了地铁站,找到了买车票的地方,它们没有人工,都是机器出票,妈妈买了两张票进去。
我们兴高采烈地坐上了地铁。坐了四站,我们就到了哈佛大学,我们迫不及待地进大门。这里的大学跟中国的大学不一样,学校好大好大,是没有围墙的。学校里有一座大桥,还有一个很大很大的体育场。
我们首先参观的是哈佛大学最著名的雕像。这个雕像我去摸了三次,让妈妈拍了照片,留下了这有纪念意义的一刻。接下来我们来到了学校的图书馆,这里好大呀,但我们不是这里的学生,不能进去。接着我跟妈妈去了美术馆参观,美术馆总共有6层,非常宽敞。我在这里看竟然看到了凡高的真迹,还欣赏了很多有名的画。
参观完出来天就黑了,我们决定坐地铁回酒店。在地铁上,妈妈跟我商量,晚上我们去品尝波士顿最出名的特色波斯顿大龙虾。今天的行程太开心了。