写我的日记
去城隍庙吃小吃
今天下午,爸爸妈妈带我和哥哥去城隍庙小吃城大饱口福。
刚进城隍庙小吃城,就看到琳琅满目的食物,看的我目不暇接,不知道先吃什么食物才好。最后,我决定先吃几根羊肉串,于是我就要了四根羊肉串,在旁边焦急地等着羊肉串被炸好,再把它们吃掉。终于,羊肉串被炸好勒,我涂上各种酱料,就准备吃掉他们了。闻着它那诱人的香气,我就食欲大开。
接着,我又要了一碗牛肉面,我大口大口的吃着,一会就吃完了,于是我又要了一碗,并以迅雷不及掩耳之势把它吃下了,我后面由于吃不下太多食物,就只能错过那些美食了。当然,这些都是爸妈买单的。临走时我还是要了一杯饮料,边走边喝。
寒假过得多美妙啊!