写我的日记
星期五的下午,语文要考试了,我是跳级的,水平可能不太好,而且有点紧张。
考试前,我复习、读课文,晚上很晚才睡觉,终于考试了,我先挑容易的做,然后再做难的题,我想啊想,那些难的题终于被我“消灭”了。可是,下一步该做什么呢?哦,下一步该检查了!我就开始检查了,我检查着检查着,觉得第五题不对,仔细一看,还真错了,于是,拿起涂改笔,三下两下地把那道题改完了,然后继续检查,终于检查完了,离下课还有一两分钟,怪不得爸爸妈妈说:“先易后难,能节约时间。”下课后,我把试卷交给老师,悬着的心也放了下来。
今天这节语文课真紧张!