关于颐和园的日记
今天,我和妈妈,还有妈妈的同学和小弟弟一起来到颐和园。
我们先走了进去,那儿树木茂盛,枝叶繁茂,生机勃勃。接着我们上了一座山叫万寿山。那儿花儿盛开,小草高高,一片美景。过了一会儿我们继续上路,他们呀,从楼梯上上去,登山我是能手,直接从山石上爬了上去,一下子就到了山顶。接着,我们休息了一下,又下山了。
然后我们走进长廊,上面都是画,每幅画都不一样。走着走着,我们走出长廊,来到昆明湖。一只只游船在湖面上飘荡。我和小弟弟见了,恳求妈妈和阿姨让我们去玩。她俩异口同声地答应了。我们跑了过去,租了船,踩着船上的脚踏板,船飞快地前进了。坐在船上,我看见了长长的十七孔桥,白而美丽,桥上人来人往,多么热闹啊!我还看见了金碧辉煌的排云殿和佛香阁。
今天,我玩得开心的不得了!大家也来颐和园玩玩吧!听说冬天的湖面结了冰可以滑冰,我期待爸妈冬天带我来这里玩。