看了一个短篇,人为什么活着,它最后给出的答案是萝。是萝,好飘渺的一个词啊,萝,有萝真好。那我为什么活着咧,我不知道,因为萝嘛,不知道,好像没有唉,我的萝是什么,是什么,我不知道,是成为一个很无拘无束的人吗?是当一个动画制作者吗?可是我除了喜欢看点动画片除,关于动画的知道什么都不知道,对动画很有兴趣吗?是吧,很喜欢;或者不是对,我怕我学不好。是因为朋友吗?好像也不是唉,我有可以说话的人吗,我不知道,我真的不知道,好像没有人走进我的世界,我的世界也从来不对人开放,孤独,真的好孤独,找不到人,什么都靠着自己。说实话,我有时候都觉得自己来可怜,一个人都没有,真的一个人都没有,那我来到这个世界上到底是为了什么咧,是为了出生的时候哭那么一生,走的时候,什么都没有可以带走的,回忆都没有,白白的来这个世上走那么一遭吗?
喜欢看动画片是因为那里面有着我一直想要的,却一直没有法得到的,小的时候没有,现在没有,将来或许也没有吧,嘿嘿,说起来真的有点可悲。好要那样的感情,却不愿意去寻找,可是,可是真的是我的错嘛,是我的错嘛,小学的时候,想来一个可以一起玩的朋友,可以我找了,也付出了,可是,我还是挤不出别人的生活,初中也是一样,挤不进去,三个人的友谊,我总是感觉到我是多余的那一个,我讨厌讨厌,真的讨厌那样的感觉,所以三个人的时候我总是沉默的那一个,我挤不进去,我怎么挤,她们都把我排到了她们俩个人的外面。我挤累了,也找累了,到了高中的时候,我想我也找过吧,寻过吧,但是好像一切都不样了,我不想付出了,我怕,我怕我的付出到头到还是我一个人,我不付出,也禁止别人走进我的世界。很羡慕那些形影不离的朋友,可是,好像每一次,某一个人想很黏我的时候,我总会把别人推到千里之外,可是当别人不在那样黏我时候又会感觉到好孤独,又回到了一个人。我不懂爱,我觉的我好像没有爱的人的能力,我什么事都没有发生,只是一直平平淡淡的过着,我好像缺少了爱人的能力,或许我小学,初中的时候有过吧,可是我觉的我现在没有,没有了爱人的能力的,不知道怎么去爱一个人,怎么去跟一个人成为朋友,怎么去跟人相处。但是,真的,我不难懂,虽然我也没有搞懂过自己,可是我真的不是那么难相处的一个人,如果你很耐心的话,你会发现你付出的爱,付出的感情,我会慢慢的懂,会慢慢的对你好,虽然这个时间不是很短,但是我会发现的,我只是比别人的反应慢慢了那么一拍嘛,但是,你对我好,我会很专心的对你好的,但是请你不要在我很依赖的时候,又把我丢到一边,我虽然总是一个人,但是我怕,我怕,没有依赖前我会靠自己,苦的累的自己担着,可是,请你不要慢慢的让我习惯了依赖,然后,突然一天,你的无意让我觉得你把我丢了,你又让我发现,原来我还是一个人,没有人可以让我依赖,到头来还是靠自己,只有自己才不会让自己伤心。一次次的依赖,一次次的被丢掉。
我很迟钝,可是我有的时候又很敏感,你的一句话,一个动作,会伤到我,可是我不能发火,我没有对别人发脾气的关系,我的生气,我的伤心,只会表现在不想跟你说话,你不对那么热情,对你冷冷的,可是你看不出来,因为你认为我就是这样的,可是,你错了,我生气了,我伤心了。
希望可以有个人依赖,却不怎么想被人依赖着,哼,真是个自私的想法。可是,我真的,想找一个人依赖,可是没有人受得了我吧,虽然现在已经20岁了,可是,却还是一个自私的小孩。
嘿嘿,自私的小孩是没有人要的,和她相处的人没有人想真正的了解她,因为她不给别人走进她世界的机会,她自私的一个人活着,可是,活着有什么用咧,不知道,或许以后会知道的吧。