星期六早上,爸妈决定带我和妹妹去爬山。我们打算星期日上山。吃完了早餐爸爸开车带着我们去超级市场买零食。隔天早上八点半,我们就出发了。
一路上我看到了许多茂盛的树木,也可以看到一排排整齐的房子和一片片金黄色的稻田;稻田里有一位位勤劳的农夫,不顾周休、不眠不休的工作。
开了一个小时后,终于到了山顶。我们到了那边的第一件事是―去上厕所。上完了厕所之后我们就打开了好几包洋玉片来吃。当时我突然玩性大发,就开始跟爸爸打羽毛球。
到了中午我们才依依不舍的离去。到家之后我们又累又渴;才刚喝完水妹妹就倒在床上呼呼大睡;我累到除了看电视别的事都不想做。爬山是一个很好玩的休闲活动。爬山又累又好玩,并且对身体好。希望下次能再去。