友谊的周记
潮起潮落,春去秋来,生活在变,世界在变,不变的就是纯真的友谊。它不是晴天下的雪花,悄然融化,也不是沙漠中的滴水,瞬间蒸发。它被牢牢地钉在时间的河流里,任凭时光流逝,也决不会将它带走。
朋友,你是我生命中的天使。
课堂上,我们是并肩而行的战友,彼此鼓励着,微笑的脸庞是我们传递力量的信使。你的笑容仿佛就是我自信的源泉,每逢回答问题便更多了一份沉着与冷静。
朋友,你是我的翅膀,送我飞上蓝天翱翔。
你知道,我内心其实很脆弱,常常因小事而伤心。每逢此时,你都唱起《我们的歌》哦我的朋友,别忘记承诺,用我们的歌把希望都点亮,我不再彷徨,你不要悲伤,让我们的爱带着梦去飞翔当听到你唱起这首歌,我便感到心里有了依靠。你帮我找回自我,给我心灵的慰藉,让我保持从容与镇定。
朋友,你是我天空中最闪亮的启明星。
我曾伤感的告诉你,这个六月以后,我们可能将不能再朝夕相处,甚至几个月都碰不到一次面。你还我以轻轻的拥抱,告诉我,如果一场雨不停,就不会有第二场雨。我们之间友情的短暂休息也就预示着另一段友情的开始。朋友,感谢你,又一次的给了我启示,点亮我的生活。
朋友,生活中一次次精彩的瞬间,我们共同铸就,你用真情告诉我,生活因友谊而精彩!
生活如酒,或芬芳,或浓烈,因为有了友谊,它变得醇厚;生活如歌,或高昂,或低沉,因为有了友谊,它变得悦耳;生活如画,或明丽,或素雅,因为有了友谊,它变得美丽。生活因友谊而精彩,让你和我和他,一起去品味,去寻找那天真而又纯洁的友谊吧!
跨进青春的门槛,追求远大的理想,弹悦友谊的乐章,生活因此而变得精彩!人们都说童真的友谊很纯洁,可我却说,初中的友谊更纯洁,更精彩!
生活因友谊而精彩!人生如歌,友谊是乐曲中最动听的乐章。进入初三,才觉得友谊是那么地纯真而无暇。运动场上,同学们打篮球团结协作的背影,当他们汗流浃背是,旁边的同学为他们递水,递毛巾;当他们取得胜利时,其他同学为他们鼓掌而欢呼。那一刻,正因为有了友谊,生活变得精彩!
生活因友谊而精彩!人生如画,友谊是画中最美妙的色彩,它似一抹彩虹,渲染着我们的生活。同窗好友,课堂内外,朝夕相处。学习上的难题,一起琢磨;生活中的趣事,共同分享。教室里,有我们团结协作的背影;赛场上,有我们取得胜利的一刻;校园中,有我们共同玩乐的缩影。那一刻,那一瞬间,你会感受到,生活会因为友谊而变得精彩!
生活因友谊而精彩!人生如诗,友谊是诗篇中画龙点睛之笔。在你困难的时候,朋友向你伸出了无私的手;在你痛苦的时候,朋友奉献过真诚的心;在你孤独的时候,朋友给予过你真诚的友情。正因为有了友谊,我们的人生才会变得如此的绚丽,正因为有了友谊,生活才变得如此精彩!
生活如酒,或芬芳,或浓烈;生活如歌,或高昂,或低沉;生活如画,或明丽,或素雅,正因为有了友谊,它变得醇厚,变得悦耳,变得美丽品味生活,品味友谊,生活会因为你我他,也会因为友谊而变得更加精彩!