友谊的周记
这周,我发现世界上的桥很多,多得数也数不过来,千姿百态,瑰丽多彩。金鳌鱼蝀望北海,十七孔桥连玉带。可是,我今天所说的桥即不是雄伟壮观的十七孔桥,也不是那美丽典雅的九曲桥。而我今天所说的桥是最珍贵的,也是最不起眼的桥,那就是友谊之桥。
有一次,火辣辣的太阳就照射在我们头顶,我与我的好朋友正在玩跳绳,一个个快乐的数字从我的口中蹦出,只听“啪”的一声,我顿时觉得眼前直冒金星,失去了知觉,过了一会,觉得腿上火辣辣的痛,待我爬起来一看。只见我的腿被那厚厚的灰色水泥板重重的“亲”了一回。擦破了皮,鲜血直流,可是妈妈却不在家,这可怎么办?我真是绞尽脑汁呀。这时,与我亲如姐妹的好友来了。
她急忙把我扶起来,扶着我回到了她们家,她先让我坐到了沙发上。她拿来了一块干净的湿抹布,把我伤口上的灰尘擦干净,再拿来棉球,云南白药粉,把云南白药粉倒在伤口上,棉花按住,胶布贴上。经过一番精心照料,往日的欢声笑语又回来了。
友谊之桥呀!我永远不会忘记你,友谊之桥。