我们现在的生活,每天都和幸福面对面,快乐就在我们生活的每个角落。
我的幸福因为我有一个和睦的家庭,温柔贤淑的妈妈,精明能干的爸爸,善解人意的姐姐,和我一起共度难关。我每天都像泡在蜜罐中,时时刻刻都在享受无限的欢乐……
但是在快乐成长的同时,也要有自己的理想。只有朝着自己的理想不断追求,才能得到真正的快乐和幸福。
追求是一个美丽的过程,有追求就会有生活的方向,无论成功与否,我都会追求不已,因为在追求心中理想的同时,我会感到快乐和幸福。
我的理想是什么?我一直在寻找。理想可不是嘴上说说而已,而是通过奋斗和拼搏,用耐心和细心不断追求才能实现。我现在的理想是追求一个优秀的成绩。我的成绩并作文不稳定,忽高忽低,说明我的基础并不扎实,学习方法有欠缺,因此我要吸取经验,找到合适的方法来提高自己。课外知识和作文能力也不够强,在阅读书籍方面还要多下些功夫,让课外知识更加丰富,同时也要多阅读他人的优秀作文,借鉴他人的优点,使作文能更上一层楼。所以我从现在开始就要努力,为追求一个优秀的成绩而奋斗。
总之,只有经过辛勤的耕耘才会有收获,只有不断追求才能实现自己的理想,只有朝着理想努力才能得到幸福。
追求理想会让我们生活有动力,我们不能只享受现在的美好生活而没有方向和目标,我们应该学会追求,只有我们拥有了一个既适合我们,又是我们所向往的理想并为之奋斗时,生活才更有意义,也更容易实现理想,得到幸福。