五月一日是劳作节,也是学生的假日,家长的假日,爸爸拒绝带我去月湖公园情形,我特别的高兴。
月湖公园是欺负举行“奥运向前冲”的当地,离月湖公园不远处仍是演“金鹰卡通”的当地。我玩了漂浮在水面上的当地的滚球,大约玩了十分钟。玩的办法是:人走进滚球里,手推着球,脚往后不断的跑步,我好像使用了轻功水上漂。成果又来了一个女生,我和她竞赛看谁游得快,咱们你追我赶,一瞬间快一瞬间慢,10分钟后,可把咱们累的满头是汗。
后来,我和爸爸又去看了“智勇大冲关”赛道,可好看了,本来许多高手便是在这扮演的啊!
这个五一劳作节,我过的很高兴,月湖公园真好玩,我玩的很高兴,我下次还要来!