游乐场日记
小朋友们最喜欢去的地方就是机动游乐场了,所以,今天,我就让大家看看我去的广州机动游乐场吧!
那一天,我和妈妈、婆婆、姨妈、表妹一起去的广州儿童机动游乐场,广州儿童机动游乐场里面有很多的机动游戏,比如说“激浪游艇、激战鲨鱼岛、碰碰车、旋转木马、露天碰碰车......”其中我最喜欢的就要数——激战鲨鱼岛了。
广州的“激战鲨鱼岛”和烟台华夏城的“激战鲨鱼岛”差不多,但是,要比烟台华夏城的大一些,当时,只有我和表妹两个人一起上去的,妈妈、婆婆还有姨妈都在下面看。我和表妹刚上船,系好安全带,蓄势待发,准备向带有鲨鱼图案的点喷水。游戏开始了,我们向带有鲨鱼图案的点发起猛烈地进攻,我们射出来的水柱一条条交错在一起,仿佛就像蜘蛛网。游戏结束了,我们去和妈妈、婆婆、姨妈她们集合。
最后,我们开开心心地离开了广州儿童机动游乐场。