游乐场日记
今天,我高高兴兴地来到了游乐场,我推开大门,发现了许多新事物。
里面可有趣了,我东看看,西看看,怎么也看不够,但……一问,也就没那么开心了,因为工作人员说有年龄限制,很多项目都是我不能玩的,这更加引起了我的好奇心,我上前一看,糟糕,跟我的年龄也就只相差一点点,于是对叔叔说:“叔叔,就让我玩一下吧,我已经马上就达到要求的那个年龄了”,也许叔叔见我坚定而又勇敢的眼神,便点头同意了,我高兴的蹦了起来。
大门开启的时候,我就像黑暗里的一道光,猛一下冲了进去。
嘿……运气不错,有空余的位置,我迫不及待地系上安全带,一声之下,我的脚离开了地面,这样真好玩!
可……时间过的真快,回家的时间到了,我依依不舍的离开了这里。
坐在车上的时候,我还回想着刚才的经历呢!