那天晚上,我和阿姨、舅舅、爸爸、妈妈一同去体育场刚建的游戏项目玩耍。
到了以后,一共有5种可以玩的,其中我最喜欢的是飞椅和海盗船。我先上了飞椅,票是5元一张,我本想让阿姨和我一起去坐,可是阿姨却说:”不了,等会儿咱们去坐海盗船吧。“
我和舅舅、阿姨坐上了海盗船以后,海盗船刚刚发动舅舅就说他不行了,快晕了,让这个项目的老板停下,可是他没有停。
船升的最高的时候,阿姨用头顶着我的头,我说不要顶我的头嘛。阿姨说不顶我的头害怕。
然后我们大叫了一声,很爽。
一转眼,要走了,我心想一定要再来。