哈哈,今天我要当监督长。
这天才五点半,我就起床了。我拖着半睡半醒的身子,来到卫生间,用凉水洗了一把脸,便被刺骨的凉水冻醒了。洗刷完毕后,已经六点了。我边吃早点边想:今天同学会不会配合我?会不会和我作对?会不会?别想了!到了那儿不就知晓了吗?!
我乘车来到学校,走进教室,看见同学们三个一起,五个一堆的在嬉戏。我走到他们身边,鼓起勇气命令道:读书,别玩了!他们听了,点了点头,便去读书了。的成功给了我十足的勇气。没过一会儿,又陆续来了几个同学,其中有一个是作业组长。他站在座位上收作业,我劝他坐下,他却回答:关你屁事啊!这句话就像一盆凉水浇透了我的心,刚才的那鼓得意劲全被冲走了。
中午,我和詹琼又开始管了,有的同学在喝水,有的同学在说话,有的同学在玩钱忙得我们不可开交。最可恨的是林亮亮,他趁我不注意,把我的钢笔拿走了,急得我像热锅上的蚂蚁团团转。最后,他才把钢笔还给了我。
当了一天大官我也累了。但我却吃到了成功之果,我多想在当一次大官啊!