今天是神奇的一天。emmm……第一回到我当值日班长,没有一个帮助的人员,有点累。
早上作业交得手忙脚乱,大家都可慌了,而鲁意暄再次没有提醒大家读晨训。体操被我们跳成……千手观音……心理课,有一个十分神奇的心理测试(其实是四个),我得到了一个很高的评价。
中午太可怕,我只吃了一个三明治和一碗汤,饿成肉干。午自修时大家都很安静,除了个别“神奇”的人员,比如跳减肥操的胖胖……下午科学课,波波老师点燃了镁条,按江龙轩同志的说法,那时发出的强光亮瞎了他的眼睛……
归纳整理,王天元口吐芬芳,吐了什么我也不说了,但能让人把早饭全吐出来……晚自修胖胖又闹了,被记了以后装哭,想博得我的同情,于是他成功……恶心到我了……姚久州与任晓,呃,有些“亲密无间”之感…
下课铃终于响了,我也终于“下班”了。啊!自由!