有关班级的日记
今天上历史课的时候,我看到了这样的一幕,其实也就只是向左转头的那一瞬间,其实坐在我旁边的那两个人不是现在只是两个人他们其实就是在上历史课的时候换了个座位而已,不要以为上历史课不是特别严重的事情,看起来熊老师不是特别好欺负,也不是很严肃而是很好说话那样子,但也不能这样子放肆的换座位吧。其实就是那个小可本来是跟那个小刘一起做的,结果小刘就跟那个小丽换了个位置,现在就是小可和小李坐在了一起,其实我之前的日记也说过,他们已经发展成为那种关系了,所以他们在一起做也没有什么可质疑的,但是让我看到的是他们居然在上历史课的时候牵了手,这就让我感到了非常的不好,而且那个小可还问小李,就是他们这两个人这样子做,他妈妈会不会生气?反正这个我就不知道了,只是看到他们这样子,真的觉得在尖刀班都会发生这样的事情,有这样的人就觉得这该不会是菜到班级吧。