xx年11月26日 星期一
整个上午,我们的潘心豪同学竟然在上课时大有收敛之势,可能是因为近朱者赤――旁边坐着如此文静的谢佳益。潘心豪自然不敢大行其道。
可一到了下课俺娘啊,毫不夸张的说,像个游神一样。还双手撑着桌子,向后摆腿,踢伤了我。他美名其曰蝎子摆尾。
课程自然是最重要的,现代化的设备自然成了老师不可割舍的一部分。杨老师拿我们班的同学没办法,更对电脑无语。
数学课自半期考试后,纪律有了明显提高。我们为自己而羞耻,鲁老师为我们而高兴。每次看到黑板上的口号人争一口气,佛争一柱香我就自内而外地感到羞愧。我倏地发现了一个事实――每当班主任对我们寄予厚望时,我们总不甚争气。
大课间的雾霾,并不能阻挡同学们外出的脚步。用我本人的话来说,就是呼吸新鲜出炉的雾霾。
地理老师在我们敬完礼后,憨厚地笑了,他说你们班不喊口号,我还有点不习惯勒。
我想
我们一定会喊出来的!