有关班级的日记
xx年12月25日
天气:云意不知朝阳好,却将微雨送清晨。凛冽的寒风交杂着绵绵细雨扑面而来,冷得让你透心凉,心飞扬。
能者多劳这话用在今天的我身上,我自认为再好不过了(哈哈哈)。圣诞节、值日班长,班级日记的作者。李清照说:风休住,蓬舟吹取三山去。而我多么希望风停住啊,这三座大山简直就是对我的残酷历练。
上午整体来说,尚可,有黄老在场,猴儿们怎么闹都闹不翻天。下课后再也听不见猴儿们的叫声,因为糖果堵住了他们的嘴巴。
圣诞节,我的第一座山。其实下课吃糖也没有什么,但上课吃糖问题就大了,特别是坐后面的同学,听有人说他们整节课嘴巴就没停过。正当班级秩序快要崩溃之际,黄老告诉我们:虽然我们不过洋节,但家委会还是给我们买了礼物。大家听到礼物二字,便收敛了许多,满怀期待的想着下午的礼物(真不知当他们得知礼物是苹果的时候有多失望)。
中午课间十分时,当同学们得知黄老将要离开学校,心里的激动与开心跟中彩票大奖差不了多少。值日班长,我的第二座山。中午睡觉时,熊某,刘某,张某这三个人连成一条战线,交头接耳,东拱西拱。最有精力便要说张某了,只见他转过身去,俯下身子,还把脖子扭几扭,真是标致极了。这三个叛军最终被班长的记录本镇压了。好不容易有了睡意,刚趴下不到三分钟,黄老便来找我去拿礼物平安果,正巧碰见张某东拱西拱,但黄老也没说什么,之后这便成了张某向我求情的借口。平安果拿上来后,同学们全都冲了上来,想一睹为快,但当他们得知是苹果时,无人不鄙夷,随之而来的一名话便是:切!午自习更欢快了,以熊某为首的教室东南地区战况激烈得很,几次说他都不听,潘某苦苦央求我说,他要坐唐某旁边的位置,保证不讲话,可是不一会儿他就笑得合不拢嘴,带着那一伙人无视朝庭。
下午,最为热闹的场面来了,只见张某好端端的站在那里不知被谁一把推倒在地,还没等他起来,易某也遭受了相同的待遇。杨某和一位同学被张某推了上去,整个教室只有看客的嘻笑声以及张某的呻吟声。潘某还觉得不够热闹,一屁股坐在人堆上,这个叠罗汉成功浮现在我们的眼前。他边摇边坐边叫:班长,看过来,我举报他们压我挤我,我可以加4分。我心想:你坐在最上面,别人还能挤到你?最终他们全部被捕获并记录在班长的记录本上。
至此,我的第三座山班级日记,我翻过去了。