有关班级的日记
班里我觉得总是很赶潮流,因为每个星期都在流行不同的东西。
不知道是哪一个坏同学带领全班走向潮流,反正我是一个一点都不想赶潮流的人,因为我觉得那一点都不好玩。
这学期,也是维持时间最长的,也可以说是班上的老顾客了转笔!当然这不是市面上卖的转转笔,因为这个只需要一只笔和一卷透明胶。其实只要将笔的末端和尖端用胶带一直卷一直卷,卷的厚一点就可以了,接着还是胶带,将笔放进胶带卷的那一个洞里,摇一摇让笔转起来就可以了,当然还可以多加固一下自己的笔,我当然是觉得这看起来就很浪费了,要不是孙杰当生日礼物送了我一个,要不然我才不玩呢!
班级上流行的第二宝那就是现在还在流行的东西胶带枪!首先还是胶带,可以是两卷,也可以是一卷。将一卷的胶带拉出一点点,粘在另一卷胶带上,然后用力一拉就可以发射出去了。本人对于这种东西的第一观点就是:浪费!这不用讲就是浪费。
班上现在流行的第三宝可能别人没有听过,如果说创始人,谁都说不出,但是我知道这个人肯定是一个认真听课的好学生,因为那个人受了科学课的影响。科学课上,老师讲到乐器分为很多类,其中有一种叫做管弦乐。管弦乐器是通过琴弦的振动发出声音的,那个人可能听到这里再看看旁边的胶带,可能想:我可以用胶带做呀,只要把胶带拉长、拉细一点不就是一个活生生的琴弦吗?周三在上科学课时老师上完课,让我们写作业,我影影约约听到了琴声。那既像我的吉他发出的声音,可仔细一听又觉得不像,就向后一看,洪月那一排的人都笑了,我就知道肯定是他们搞的鬼。放学了,我决定看看,而且我今天刚好值日,当我扫到洪月他们那一排时才发现原来他们的桌子上又用胶带做的琴弦,抽屉刚好就成了空腔,这样就可以发出声音了。
在这里,我只想说:佩服不已啊,真是世界之大无奇不有啊!就算有表扬也有批评:这些东西把整个教室都弄得乌烟瘴气的,胶带成天都飞来飞去的,下课想安静的看一下书都不信了。