我们班上的趣事可多了。
今天,我和同学去打乒乓球,我拿出我的专属球拍。开始了,我发球,我一球发出,打的对方措手不及,结果我一发力。把球打“飞”了出去。对方说道:“你是在打羽毛球吗?”我不好意思得说道:“ 失误, 失误,”我心想:哼!别得意,下一回合我一定要打到连你眼睛都看花了为止。于是,下一回合,换他发球,我拿好牌拍子。像一只蓄势待发的小牛。准备迎接他的发球。
球来了!我一挥拍,把球打到他那,我们持续了好几个回合,哈哈!这一次,他把球直接打到了“九霄云外”,我哈哈大笑 ,他说:“咱们再来,别忘了,现在1:1呢!还不知道谁输谁赢”。“ 好 ,我奉陪到底,”我说道。
于是,我们开始了第三回合,比赛进入了白热化,观看比赛的人也越来越多,我们双方都不甘示弱,第三回合是最长的一个回合,也是最关键的回合,因为我们采取的是三局两胜制,所以,这一回合是决定胜负的时候!
我们都越打越累,最后我以一个旋球决定了胜负,通过这场乒乓球赛,我俩成为了一对很要好的朋友。
乒乓球,不仅能切磋球技,还可以交朋友,这绝对是趣事的不二佳选。