宝宝的日记
当唔乖生完后,我还以为只有一只小仓鼠,原来是七只,我异常的兴奋,没白费我那么细心养她了。哈哈…宝宝都长地挺好,五天大了,很快长毛了,呵呵…它们一直都在吃奶,我生怕唔乖没奶…因此为她买了我害怕的面包虫,每天都给她很多条小虫吃,她也非常爱吃,因为那是仓鼠的最爱。另外每天她都要吃葵瓜子,可我怕她长太胖了,所以每天只是给她几粒。不过她也高兴,瓜子能培养我们之间的感情。她也听话。
之于宝宝,14天后才会开眼,还有9天,我期待着一群小家伙乱窜的样子…三到四周才会断奶,到那个时候它们就长大了,可以自己吃东西。