仙人球的日记
在我的电脑桌旁放着一盆仙人球。
这是我向妈妈讨要来的。至于我为什么选择仙人球,主要就是三个字:好养活。这也不能怪我,毕竟我住的是寄宿学校。周五才能回到家,当初我向我妈讨要时,我妈说休想让她帮我。于是它光荣的成为了实验一号。
这盆仙人球高度不过我一个手掌高,颜色是很深的绿色,象牙白的花盆上有我当初练书法,一时兴起用毛笔写的学无止境四个字。后来他被我派去了吸收打游戏的辐射去了。不过这都是后话了。
这盆仙人球陪我度过了很多美好的时光,我们一起看魔道祖师,一起打游戏。