今天早上,我们去了田里。
我们先去种植花卉。我们先听老师讲课,老师说:这植物可以开出蓝色、紫色、黄色、大红色等颜色的花。我们很兴奋。我先把粗土放了三分之二,再把杂土放入三分之一,然后把小花放进去,放上细土,浇上水,就完成了,得了三星。
种完花,然后去挖花生。我和金悦之一组,一起挖花生。我们找了一株大的花生,我们给它松土,把它周围的土松了,才能把它拔出来,我和金悦之拔了几株很大的花生,得到了三颗星。
下午,我们去做丝网花,我把丝网、铁丝、QQ线、花蕊、花杆等物做成一朵开放的花,虽然很小,但是可爱,所以得了三星。
我们还做了点心。看上去非常地简单,只要揉成一个面团,再包上馅,揉成团就好了。我一开始加了许多水,不一会儿,好好的面团就变成了一碗“面汤”,后来加了点面粉,又好起来,可做出来的只是一个不明物。
明天就要走了,要好好享受今天。