跳绳的日记
这两天,天气忽然降温,大家都穿上厚厚的毛衣,感觉有点不习惯,为了强健身体,大家可要认真缎练哦!
下午第一节课的下课铃声响了,同学们像刚出笼的小鸟一样飞奔教室外,我决定和黄霞同学一起玩跳绳游戏。只见黄霞同学不停地挥舞着绳子,手脚非常麻利,围着的同学都为她加油喝彩,40、50、60,她的速度越来越慢了,累的满头大汗,气喘吁吁,我不时向她做鬼脸,她终于体力不支,败下阵来。
该我上场了,我摩拳擦掌,精神抖擞,像上足了劲的发条,着了魔似的跳了起来,黄霞同学也快速的数到:“50、60、70?-”慢慢的我的速度越来越慢,双腿像灌了铅一样的沉重,但是我咬紧牙关,心里暗暗下定决心,一定要超过她,最终,在我坚持不懈的努力下,打败了黄霞。
“叮呤呤”上课的铃声响起了。