魔术表演作文
“咦?今天丫丫老师怎么还没来?”大家都十分疑惑。
这时,教室里来了一名陌生男子,自称自己是魔术老师,他身穿一件黑色西装,脖子前带着一颗红宝石,在阳光的照耀下闪闪发光,看到这位魔术师神神秘秘的,我们忍不住大声尖叫起来。
魔术师表演的第一个节目是“火焰玫瑰”。“火焰玫瑰”可好玩了。魔术师先抽出一张纸,拿出一个打火机,让纸燃烧起来,接着在手上一挥动,魔术师的手一放下,我们都惊讶得目瞪口呆,吃惊地望着魔术师,因为那火焰竟然“变”出了一朵玫瑰!
紧接着魔术师表演了一个我最喜欢的魔术表演——“纸灰预言”,魔术师神秘兮兮地拿出一副牌,唰的一声,洗了一下牌,并请一位同学抽出一张牌,魔术师把头转向一边,并给大家展示了一下“红桃♡2”。看好啦!魔术师把这张牌放回了那一堆牌中。“好,你们是不是抽了一张牌?”魔术师非常从容地说,“现在我可以在手上测验出你们抽的是哪张牌?”
“啊?!我可以看一下纸巾吗?”一位同学怀着质疑的眼光,望着魔术师说。随后我们彻彻底底地检查了一遍。
只见魔术师拿出打火机把纸烧了,之后又在桌上反复摩擦,我便灭掉了,只留下一层灰。
但是魔术师不慌不忙,他抓起灰往手臂上一抹,“红桃♡2”便奇迹般地在手臂上出现了,教室里响起了雷鸣般的响声。
一个个精彩的魔术表演结束了,如果以后还会有,那该是多么好呀!