逛街小学作文
昨天,我和妈妈吃完肯德基后,去了百盛。一楼没什么东西,我们直接上了二楼。
我的妈妈呀,她可是一看见漂亮衣服就来劲,这不,又象被什么磁铁把她给吸了过去。嗯,这件衣服不错!咦!那件也很好看!
噢!不!我最讨厌这个时候了。跟你们说一句悄悄话,你可不知道,最烦人的事试衣服!!!哼,事情可不象你们所说的那样简单,我老妈一试衣服就没完没了!别试了,没看到我在发火吗?
我拖着妈妈好不容易才上了三楼。哎哎,别跑!这里。又去看衣服!我晕!千,看看这件怎么样?我不耐烦了,随口就说:丑!那这件呢?拜托,我服了你了,能不能走?你都从下午4:30分逛到了晚上7:20分啦!还不罢休?好看,我随口答道。哦,那就买这件吧!
妈妈呀,请您下次逛街的时间短一点吧,也别总是看衣服了!