逛街小学作文
逛街记
今天是周末,爸爸妈妈休息,可以带我去天河城逛街了。妈妈答应我在开学前带我去吃日本寿司。我们坐地铁到了吃寿司的地方-----时尚天河广场。这里是一家新开的地下购物商场,里面有各色各样的商店,还有美食街。这里的布置很有艺术气息,跟其他商场很不同。每隔一段距离,就可以看见有不同形状的凳子供游人休息。我最喜欢那种像一个大圆球的凳子,有红色,黄色,还有蓝色的。坐到里面很舒服,还可以随意转动。
碰巧今天商场开展游园活动。我跟爸爸妈妈一起玩了猜灯谜,“愤怒的小鸟”,“踢足球”,还有“扔垃圾”游戏。我猜对了4个灯谜,获得了一份精美的礼品。玩游戏获得了110积分,换了一个手表,我打算送给哥哥做新年礼物。
换好礼品后,我们就去吃寿司了。爸爸给我买我喜欢吃的鳗鱼寿司,八爪鱼寿司,还有鱼子寿司……这里寿司很好吃,我一口气吃了5个。没有吃完的,我们就打包回家继续吃。