逛街小学作文
逛街
暑假里的一天,妈妈带我到街上买衣服。
我跟着妈妈走出家门来到大街上。不知不觉地我们就来到了小商品市场。我们走进去看到里面的顾客非常多,人来人往好不热闹。我们也挤了进去。
随着人流的移动,我们慢慢地走到了一家商店里面。进了门,我才松了一口气。因为里面的人少了许多,不再象外面这样挤了。走进商店,我和妈妈慢慢地挑选起来。我看见了一件衣服非常漂亮,而且大小正好适合我穿。于是,我高兴地对妈妈说:妈妈,这件衣服我喜欢。妈妈看了说:这件衣服难道你觉得很漂亮吗?我说:我认为非常漂亮,我喜欢。妈妈就问售货员阿姨:这件衣服多少元钱?那位售货员阿姨说:要三十五元。妈妈说:这么一件衣服要三十五元,太贵了,便宜一点,好吗?那个人说:你说多少元?妈妈说:二十元。那位阿姨说:这样吧,我让一点,你加一点,二十五元,怎么样?妈妈说:好!她就用塑料袋给我们把衣服装了起来。妈妈付了钱,我接过衣袋走了。
然后,我们走出小商品市场,来到大街上。在回家的路上,妈妈又给我买了许多好的东西吃,有薯片、话梅、棒冰
这一天,我非常高兴,因为妈妈不但给我买了新衣服,还给我买了许多好吃的东西哩。