星期六,我们班组织去济南市锦绣川的红叶谷游玩。
远看,到处都是树林,宛如一幅美丽的图画。成片的红叶连成了片,给山谷铺上了一层红地毯,绿色的和黄色的点缀在红色的“地毯”上,仿佛是“地毯”上的花纹。我好想拿起画笔,把这美丽的景色画下来。近看,红叶像一团团“火焰”挂满枝头,红色各不相同,有深红、浅红等等。绿叶好像一朵绿色的云彩,黄叶仿佛是在树上挂满了金片。
之后,导游阿姨带我们玩了个小游戏—摸福,导游阿姨说:“只要摸了福,然后把手放进口袋里就可以把福带回家了。”同学们在老师的带领下依次虔诚的摸过整个福字,都希望把满满的幸福带回家。
红叶谷是个风景如画的好地方,如果我们每天都能生活在像红叶谷这样美丽的地方该有多好啊!