妈妈的脚步声作文
在家里,妈妈的脚步声很独特。她的脚步声很轻,里面还包含着妈妈对我的关怀。
待我长大了,学习任务也繁重了。每当我伏案学习的时候,妈妈的脚步声更轻了。虽然她要在房间中来回走动,不停地做家务,但她的脚步从来都是轻轻的,他怕打扰我。在她心中,无论多么细微的响声,列如轻轻的脚步声,也会干扰我。在她心中,我总是最重要的
从那以后,每当我写作时,总会捕捉着妈妈的脚步声,体会妈妈对我那深深的爱。
到了深夜,妈妈的脚步声又会出现,那时,掉一根都能听见。可偏偏听不到妈妈的脚
步声……
妈妈的脚步声是伴随我成长的脚步,它是那样独特,它永远都是妈妈对我的爱!我爱这脚步声,永远。