我歌唱生命作文
生命伟大,生命无价,我歌唱生命如此精彩。
每个生命都有不同的意义,都有自己存在的理由。生命来之不易。生命是人生最宝贵的。生命是无时不精彩的。生命是人生的时间。
在岁月的长河中你我都是渺小的,在你我的生活中都不会。把这种伟大的而神圣的东西放在最前面,因为生命中有我们每个生活在社会上的感慨。有在这个社会上不同的人中有不同的体会。感悟。生命中有许多东西值得我们体会。体会将来。
在平常的岁月中,你可以体会到的,体会不到的,都将是你的感悟。感悟中的事物。是任何人任何事所不能取代的。就是生命。我所理解的人生,生命,理想。时间。都是不可分割的。人生最美丽。最长久的也不过如此。生命站在第一位,生命是大哥。排在后面的都是跟班的小弟弟。就如同一个蚂蚁王,带领这一群蚂蚁一样。这就使得我们难以理解。因生命中任何有意义的东西都将代表着我们的向往。人生是前进的多,后退的少。生命也是这个样子的。生命只不过啊好与坏。但是你所感受到的是最重要的。生命面前都是小朋友。什么也没有生命大。
在活中,生命是没有价格的。不能用任何东西来衡量。因此我歌唱生命如此精彩。