叙事作文蒸饺子
今天,阳光特别灿烂,空气也很清新。我早早的起了床,因为今天我要去最好玩的倍思特寒假冬令营玩。
我刚到倍思特,老师先让我们做作业。过了2个小时后,老师让我们吃午饭,又过了半小时,沈校长拿来肉和饺子皮走了过来,我们就开始包饺子啦!
我先拿来饺子皮,然后把水涂在饺子皮的一圈,再把肉放进饺子皮没涂水的地方,然后将饺子皮对折,两边一捏,就这样,一个个可爱的小饺子包好了。
大家捏的饺子虽然形状各异,姿态百出,但看着自已的劳动成果,每个同学的心里都是喜滋滋的。
饺子包好后,我们带着可爱的小饺子高高兴兴的回家了。
晚上,我吃着热腾腾,香喷喷的饺子,心里可高兴了,因为这是我自已包的饺子。