今天我来到了杭州动物园,进入动物园,映入眼帘的是一张地图,大概看了一下,我就去看动物了。
穿过一条小道,我们来到了金鱼池,里面有很多条金鱼,当然颜色也很多,有金黄色的,有黑色的,还有白黄相间的……
再穿过一条弯曲的小路,就到海狮表演处啦!海狮的动作真可爱,它先表演的是接圈,然后开始表演顶球,接着,海狮要表演中国功夫了,它做了一个扫腿,那动作快且有力。最后我们要开始和海狮拍照留念了,我拍的时候,海狮用自己的手搂着我的脖子,我顿时心里急得团团转,真想快一点儿拍完,因为这样我就不再害怕了。
下面,我们来到了猛兽园。首先,我看到的是两只白老虎正在打架,然后,我们看到了一只棕熊正在津津有味地吃着一条鱼,接着,我们看见一头大狮子正在狼吞虎咽地吃着一块肉,最后我们看见了一只东北虎,它用饥饿的眼神看着我,好像跟我要食物似的。
动物园真有趣啊!