你猜主人今天会给我们做什么好吃的?对呀对呀,我看见主人买了肉。
我刚买完菜回家,就听到一阵声音。咦,哪里来的声音?
主人主人,快给我们做饭,我们好饿呀!声音又响起来了,而且就在我身旁。
我低头向下看,原来是我家两只狗圆圆和滚滚。可是他们怎么会说话呢?一定是我听错了,我正这么想着,就听到了这声音。
主人怎么还站在这不动?对啊,我都要饿死了
竟然,真的是狗狗在说话!
我身体陡然一愣,惊讶的我下巴都要掉下来了,狗狗在说话,不,这怎么可能?可是它真的在说话。我一时不知所措,算了,暂时将计就计吧!
好,我马上就给你们做饭。我立马抱着食材走进厨房,就又听到一阵声音:有人来啦,快跑啊!我低头一看,既然是两只老鼠,在飞快奔跑。
我既然可以听见老鼠说话,还能听见狗说话,难道,我现在可以听见动物说话!我产生了这个想法后,立马冲出家门,想去验证一下,这是不是真的。
亲爱的,今天我们唱哪首歌?亲爱的,我们还是唱昨天那首吧。好呀,好呀。我抬头一看,既然是两只小鸟在说话。看来,我是真的可以听见动物说话,我控制不住内心的想,对着天空大喊了一声:太好啦!
周围的人立马看向我,疑惑的目光像是在说这人有病吧!那两只唱歌的鸟你停得下来:亲爱的,这人有病吧!咱们得离远点说完那两只鸟就飞走了。
我尴尬地抓了抓脑袋,慢慢走回家,你在心里盘算着,我该怎么用我的超能力。正在这时,我看到一个男子,抢了一个女生的包,抢了之后立马就跑,女子在后面苦追紧赶,因为体力不支,还是没有追到,让男子跑没了影。那个女孩急得蹲在地上嚎啕大哭,说包里有他爸的救命钱,还有她的身份证。
这个男的真坏,可不能让坏人得逞。于是我问旁边的小鸟:请你告诉我,那个人跑去哪里了?随后我掰了一小半面包给小鸟。
他往中心广场后边跑去了。小鸟乐滋滋的回答道,他每次都往那边跑,你快去追吧!
我向小鸟道了谢,随后朝那边追过去,走到一半,我突然停下来,心想:我可不能这样子去,万一坏人有刀怎么办?我一个小孩又打不过他。我突然想到一个好主意,我朝天边喊道:蜜蜂,我带你们去采蜜。随后,一群蜜蜂朝我跑来:好呀好呀我又叫上街边的流浪狗:快走呀,快走呀,我带你们去打坏人。
就这样,我们一支庞大的队伍,就朝那边赶去。
不一会儿,我们果然看到坏人在那边数钱,看到我过来刚想跑,就被一只狗咬住了腿。随后,我对旁边的蜜蜂说道:快咬他,快咬他,花都被他采完了。蜜蜂们一听,立马生气了,全部跑去蛰他。看着坏人惨叫的模样,我心里解气极了。
我又捡起地上的包和钱,把它拿去还给那个姐姐,这个姐姐看到我把包和钱拿了回来,不敢相信的看着我:谢谢你,你真是个好孩子!
是啊是啊!这孩子太棒了。要是我家孩子这么懂事就好了。这孩子太厉害了听着周围连绵不断的夸奖声,我乐滋滋的笑着。
笑着笑着,突然听到一巨大的声音:都几点了?还不起来,还躺在床上傻笑。听见妈妈的狮吼功,我立马醒过来。
原来一切都是梦啊。