我高中的时候,在一个有实验班和普通之分的学校!阴差阳错之下,本应分到实验班的我被分到了普通班,也正是这样,故事开始了:
暂且叫他为小星。
我,刚进入高中,还是个不谙世事的好青年。虽然已经有过一个男朋友,还有几个算是蓝颜一类,不知道是啥的男性朋友,但是,我还是单纯得很吧!就这么,报道的第一天紧张的我,撞醒了真睡的香的他!没有像小说里的一样有狗血剧情出现,而是:我只瞥了他一眼小声说道:对不起而后就很长一段时间我们没了交集。
正当我沉浸在好学生头衔里的时候,我听到了我和他的绯闻。我算是个孤陋寡闻的人了,所以我听到了,想必我们班的人就都知道了!我当时那个慌呀,但还是理智的采取了不理措施!最后?最后,我们同舍的人看上了他!她表明了,很多人支持,所以,我也支持了,哈哈哈哈哎,就这么,他们俩成了情侣,我成了路人!
这还没完,他的好哥们任然看见我和他说话会起哄,好像他的女朋友不存在一样。很尴尬,却也知道,或许
最后。我们分班了,不是一个班的了,交集当然是几乎没了。可是随着他女朋友转校,我知道他们估计是散了。可是我们两的关系还没完全弄清楚呢
后来,我决定决绝的以后看见他就当没看见,不打招呼!每当看见他看见我了,看着我,我心里那个纠结呀,想去打招呼,可是,不敢去,不好意思一段时间后,我发现他把我扣扣删了。我心里不难受是假的。可是我没办法啊
很久没有任何联系。高考了,他又加上了我的扣扣,我很快便同意了。然后,正常的聊了一下,我问他:为什么要删了我。他说:置气吧我又问为什么,他没在说话了,第二天,我又被删了我纠结了,我打开他的空间一条一条得看他的留言,最后我看到了他有一个从很久以前就在一起的女朋友,我真真的感觉到,我不能呼吸了。失眠一晚上,直到第二天考语文我才消化了这些!自嘲随之升起!
现在已经过去很长时间了,我们再没有了任何交集只是闲下来的时候会偶尔想到他曾经在我最美好的年华里留下了脚印!我知道我们不会再有交集了,可是心中的不甘和隐约的疼痛不断提醒着我:我曾经那么朦胧,那么朦胧的喜欢着这个愿意放弃晚餐将全班桌子后移只为我坐的舒服,喜欢着这个不否认全班人的绯闻只是静静的等着我的回答,喜欢着这个白白瘦瘦,闹腾而又安静的男孩子!
觉得,我很混蛋呀!