网红在我们班上已经出现过一次了,上一个火得一塌糊涂的是《查理九世》。这次又被棒棒糖所取代。
今天中午,趁老师还没上课,大部分同学都去超市买棒棒糖,我买了一个棒棒糖,我的同桌蜡笔小何,他很爱笑,一看见我嚼着很长很长的棒棒糖,就笑着问我:你嚼着这个棒棒糖,不觉得好笑嘛?我好奇地问:好笑嘛?好笑,你就笑出来哇?(我在班上是个开朗的小妹子)接着,他瞟了我一眼,默默地傻笑起来,虽然真的感觉很好笑。
下午的时候,全班差不多有50几个同学都嚼着这个网红,当然,蜡笔小何也不例外哇!
学校的网红,终于跟进了时尚的步伐~