我最喜欢的是小兔子,我们家原来养着一只小灰兔,它叫灰灰。
灰灰的头是圆形的,上面还带着一对毛茸茸的耳朵,从远处看来,它的头就像一团灰色的球球。灰灰那对毛茸茸的耳朵在夏天的时候,竖起来能使它更凉爽,在冬天的时候,压在身上能取暖。灰灰的身体稍微有点胖,走起路来有点晃悠。灰灰的腿不粗也不细,别小看它,它跑起来,像风一样快。灰灰的尾巴又短又细,走起路来一摇一摆的。
它每天比较多的时候,都想在外面跑一跑,但是,我没有让它出去,因为它只要一出去,它就会在我们的家里乱跑,而且,它还不停地在家里乱拉屎,这儿拉一次,那儿拉一次,它的屎是圆圆的,它经常在家里跑,就因为这,我才没有让它出它的小房子。但是,它跳的非常高,有一次,我们因为不让它跑出来,把它抱到一个非常高的桐里,结果,它被我们惹怒了,疯狂的跳呀跳,一直跳,终于跳出了桐。它刚刚落地,就疯狂的跑,我们开始疯狂的追,一直追到追上为止。
它真可爱呀。