连续工作了十一天,我都要虚脱了,终于放假了,累得我早晨都爬不起来了,不过总算坚持下来了。
总经理现在每周都要去楼层查房,开始都准备好房间,让他去,他很聪明,说不用事先准备,他自己随便进,这样才能更加真实,这一句话,让主管们和经理在查我们做的房时更加严格,我们稍有不慎,就要回房,这个星期很是难熬啊。不过想想,怎么说也是五星级的酒店啊,当然要做到最好,给客人更舒适,更放心的服务嘛,辛苦些也值得啊,就是速度比以前慢了,不能正常下班。
新开了一家酒店,秦皇国际,听说那里的设施建筑都很棒,海景多了个竞争对手,现在海景的状况实在不怎么乐观,总经理也正在采取一些措施,客源少了,他就尝到大家节约成本,工作间不得积存货物,用光后才可以领取等。