7月3日 星期六 天气雨
人工湖散步
今天我和何瑞鑫还有奶奶她们在人工湖散步。
我跟何瑞鑫连接大路和人工湖中间的木头小桥上。我们一路有说有笑,而奶奶她们走的是一条大路。
我看着湖水打了个冷颤,说:“奶奶们会不会怕我们掉到湖里,商量着怎么救我们呢?”何瑞鑫听了“扑哧”一声笑了,“她们肯定会说我们掉到湖里就不管我们了。”我又打了个冷颤说:“不,我可是奶奶的亲孙女儿,她不会这样的!我是她一手带大的!”
我们你一言我一语吵得不可开交!我俩走到大路上,没发现她们,以为她们真不要我们了!“向晨曦!”我机灵地竖起耳朵,一听声音从前面传来,猛地一转头,啊!奶奶在前面焦急地喊我们!我拉起何瑞鑫往前跑说:“看!她们怎么可能抛弃我们呀!她们在找咱们呢!”
这次经历,让我明白了,我的家人很爱我!