7月8日 星期四 天气雨
暴雨
今天我刚刚吃完午饭懒洋洋地躺在沙发上看自己最喜欢的动画片。
看得正欢时,“扑、扑、哐!”“啊!”我从沙发上跌到地上,吓得可不轻,屁股摔得也不轻!“刮风了!哎!我应该去关窗户的!”我用最快的速度把家里的窗户关上,我站在阳台上透过窗户看见了一个糟糕的景象:一位阿姨穿着红色的雨披,身后的小男孩举着一个蓝色的伞,狂风“呼呼”吹,阿姨的红色雨披“飞”了起来。小男孩的伞,翻了!
“啊!这该死的暴雨!我讨厌了它!停下来,老天爷!”
可是老天爷好像在嘲笑我的乞求,让暴雨下得更大了,哎!老天爷!你就别这样了好吗!戏弄人世间的感觉,真得不好玩啊!呜呜鸣!
啊!我讨厌暴雨!