7月2日 星期五 天气晴
免子没了
今天我早早来到楼下,大叫着:“雪花、芝麻、雪花、芝麻……”我眼晴里汪着泪水,撕心裂肺地喊,“你们快点起来呀!雪花芝麻!”
可是这一切都过去了,回不来了。雪花和芝麻的眼晴都是紧紧闭着的,我用我那发抖的苍白的小手去摸它们的身体,它们的身上没有一丝温暖,我崩溃了,大叫道:”雪花、芝麻!不!不!这不是真的!你们快动一动啊?你们动动啊!”
我幻想着雪花和芝麻轻轻地跑到我面前,我蹲了下来,它们给了我一个深深地拥抱。“吱,吱吱吱,吱吱吱吱吱吱!”(对不起,小主人,我们走了,你保重啊!)
我用衣服擦干眼泪:“不!你们在我的身边,永远永远!”
我泪流满面地将它们埋了起来,立了一个小墓碑,上面刻着:雪花,芝麻。我看着墓碑说:“你们就安心地去吧!我会保重的!
兔子没了,我可伤心了!