星期六下午,我按照往常的样子去上佳音,本以为上完佳音就得回家不能玩什么了。没想到,爸爸在接我的时候跟我讲说他想去老家拿东西。这样的话,我就可以去姐姐家玩玩咯。
很快,我们就开着车来到了姐姐家里,我们预备是拿完东西后就在老家吃一碗香喷喷的沙茶面就回家的。
到姐姐家的时候,已经快要六点了,本来说是叫上姐姐和姑姑拿完东西就一起去吃沙茶面的,可是姑姑偏偏又说等一下,还要煮什么水饺给我们吃,等我们吃完了再去。水饺是我爸爸的最爱,没过几分钟,我爸爸就说他已经吃得饱饱的了。而我,边吃着水饺边看着姐姐把最后的几题作业做完。
等我们吃完沙茶面已经八点多了,我们回到姐姐家,他们大人出去散步,而我们就呆在家里看电视咯。