夏天是个炎热的季节,让火辣辣的太阳高挂在天空,炽热的阳光烘烤着大地。
鸡热得耷拉着翅膀狗,热得吐出舌头,蝉热的不知如何是好在树上不停的叫着“知了,知了”。就连往日里生机勃勃的向日葵也无精打采地低下了头。
夏天也是一个快乐的季节。可以和爸爸妈妈去游泳池里游泳,让我们感到一片清凉,还可以在空调房下,吃着美味的冰淇淋。给我们带来了无限的乐趣。
夏天也是一个美丽的季节。一大片盛开的荷花扑入眼帘。荷叶挨挨挤挤的,像一个碧绿的大圆盘。荷花长在荷叶旁,像是荷叶的保护神。有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
夏天虽然很热,但是给我们带来了无限的快乐!