二年级购物作文
今天早上,奶奶说要过节了,带我去大润发购物,我高兴极了。
一进超市,我就看见超市里人流如潮。我和奶奶一起乘扶梯直奔三楼购物区,购物区内琳琅满目,我们便推了一辆购物车,走进商场。
我们先来到文具区,我一眼就看见了货架上的各式各样的笔,我想:我正好需要两支记号笔。我问奶奶:“我能拿笔吗?”“可以。”奶奶爽快地答应了。于是我拿了两只记号笔,顺便又拿了10支中华牌2H铅笔,放进了购物车。
然后我们乘扶梯下楼,来到了食品区,挑选了缩冻食品、新鲜蔬菜和水果……全家爱吃的食品放入购物车。
最后,我们来到了鸡蛋区,奶奶挑选了一袋草鸡蛋。奶奶说:“回家可以虾仁炒蛋、番茄蛋汤。”“那我们回家吧!”我说。
于是,我们付了钱,满载而归地回家了。