二年级购物作文
我已不是第一次买东西了,我第一次购物的经历分享给大家来说说吧:
那一天早上,奶奶让我买菜,给了我100元,我想“自己一个人买东西,这可是我第一次,心里很害怕,钱少了怎么办?”但我拿着手中的100元,心里还是很兴奋,不知不觉,我已来到了超市,货架上摆满了各式各样,琳琅满目的商品,看的我眼花缭乱,什么都想拿,什么也想买,我忍了忍,先到蔬菜区,买了两颗奶奶要的白菜,学着奶奶的样子,跑到营业员阿姨那里秤了一下,贴上了标签。任务终于完成后,我连忙跑到了向往已久的小食品区,买了我最喜欢的彩虹糠、QQ糠、果冻等小食品我还仔细看了看生它们的生产日期。
我排着队把想要的东西给了收银员阿姨,接着又把100元钱给了收银员阿姨,等结算完阿姨找回了我剩下的零钱,啊!我终于完成了这一次难忘的购物经历。这次经历让我既但心又害怕,担我还感到很有成就感,因为锻练了我独力的能力。