梦想作文
不知是因为外婆的笑容,还是因为吉他弦,让我明白了生活的快乐。就那以后,我再也没有见到外婆。现在,外婆已离世,望他老人家在天堂中,继续追求他年少时未完成的梦想吧!
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”这些优美的古诗都是我的语文老师——黄老师教给我的。黄老师是一位和蔼可亲又不失严肃的好老师,不记得他鼓励过我们多少次,当有同学上课没听懂时,黄老师并不会马上批评他,而是耐心的辅导那位同学,直到他听懂为止。今天,我要讲的就是关于黄老师的故事,快来听听吧!