十一~零下一度、三~零下四度、万里无云、深蓝色天空、寒潮蓝色预警、残银黄月与一颗星的奇观、雪天、大风呼啸、大风蓝色预警、结冰楂子
国际盲人节、白剃头?搓澡、喂药、电子储存罐、世界粮食日、菜罢园子、礼上往来、牛年秋天小雪来了
五点三十一分的白日升起比昨天又晚二分钟,没有太阳的温度,冷空气南下,大风不断拍打建筑物发出恐怖的声音,而昨天风和日历,邻居们都出来晒菜,看看今天大道上没几个人影!中午竟然天空飘落下小雪花,是送走牛年秋天节奏吗?给小鸡仔放外面的水到下午开始不断的结一层薄的冰楂子,等到比昨天提前二分钟回去的太阳在十六点先走,天空白朵只有灰色时,我再把小鸡仔圈笼子里,盖小薄被抵寒冷零下的夜晚,董叔家母鸡没人问津一天,我还得放、关的,是我家鸡吗?董叔一家做事不认真,把老师给的半袋白粉笔扔一个角落里,仍风吹雨淋的,我捡三个奶粉铁盒子装起来,给祝姨一个,还有在外面的怎么办?
看天空几颗亮星、残黄月与没有颜色的云交错,来到之前中午的菜市场超市买肉罐头、咸瓜子、饼干付二十五元时,见女老板与女店长她们吃刀削面,她们推荐的公司楼下刀削面馆,进门直接点大碗刀削面与二卤蛋花十三元钱,后来又来高男低女情侣点加辣抻面,我也想吃抻面,因为好久没吃到了,又来一父女俩,大家都没点太多!来时已十七点整,十五分钟吃完回家见饭桌有一碗辣肉酱,一猜是对门黄姨送的,我回送一肉罐头,之前下午黄姨推一小车装青柿子、大白菜、萝卜从太阳地收回来,要买塑料布挡窗户的胡姨帮黄姨把小推车推上来,而我与黄姨把车上东西抬到仓房里时,我踩黄姨一脚,我不是故意的!黄姨告诉我菜园子罢地了,昨晚十八点十分,隐约见到打手电的黄姨接放学的刘思羽回来,今天下午放小鸡仔期间远见穿黑棉衣求快递的刘思羽,没见脸?只见那熟悉的黑棉服!俩人生活不易,不应占便宜!整个下午妈妈洗、切爸爸种的大个西洋参到天黑,爸爸去哪了?爸爸昨天应气温姨邀请到家吃李木匠买的海鲜,而今天我还见到桐桐与气温姨啦!我摆弄今天下午从圆通求奖励我的电子储存罐,四个密码为零,我攒了二年硬币差一点就全装进去了,还能放九种音乐,没想到不盈利的还兑现承诺!上次得奖是一个流氓兔储钱罐,路续比物品要贵,可那是一种对你付出的肯定,以后还会以一年一箱眼药水的毅力坚持写下去,快到十八点半才给全部鱼儿换一天最后一遍水,之前喝两袋咖啡补充精力为夜写而备战,昨晚因不舒服而睡的太早,我作息也没有规律啊!
八点给鱼儿换完隔夜水后,喝罐八宝粥,与妈妈到仓房喂小鸡仔们吃药,老二仔先到公园玩去了,我一天没给公园里小动物喂食?昨晚还与妈妈喂过一次药,吃白菜拉肚子,可小鸡仔们喜欢吃新鲜大白菜,今天要腌白菜的王姨与张哥还给我一些白菜叶,我把白菜放一个柜里!拿剃头工具到二天一见的澡堂报道,这回进门见到的是剃牙的红姐,交十元钱进左边男换衣间,见黄澡师代伤上班中。脱掉二棉服与其它五件进堂子里,坐塑料凳上盲剃头,一路十三招下来,头发跟没剪一样?当天晚上姐姐牵蛋黄来家修电推子,调变速环!昨晚姐姐在楼下给爸爸剃头来着,我忘记是变速环的事,姐姐走后我才想起昨晚在手机上借一百元的事!躺案子上享受熟悉专业的二澡巾、一袋半搓泥宝贝的周到服务,黄澡师还告诉我:昨晚桂澡师来洗澡,并定二个月后从外打工回来时,再干搓澡行业!我之前在远处见集市上的桂澡师夫妻俩,那时拿大果子的桂澡师与男熟人调侃,希望桂澡师能早日回来!顺路到蛋糕大世界买小鸡仔喜欢吃的面包,每天有小鸡仔的陪伴也不寂寞了!