第一章恐怖末日
“轰隆隆”的巨响将蓝色星球上的人们从睡梦中拉回了现实,他们茫然地起床,入眼的是一片狼藉,下一秒,地面下沉!人类的尖叫声此起彼伏,为末日的降临拉开了序幕。没错,世界末日来临了,最可怕的是它发生在一个夜晚,人们在四处逃散,丝毫没有了“主宰者”的尊严,踩踏事故频频发生。然而,这仅仅是开始,人类中的智者想到了宇宙飞船,悲哀的是它们只能为总统所用,各个国家的领导人慌忙乘着宇宙飞船走了,曾经的承诺是那么地不堪一击!剩下的人一个接着一个掉入了因地面下沉而裸露而出的海水之中,他们感受到死亡离他们原来是如此地近,近的让人窒息。很快,世界末日展开了新一轮的攻势,只见海水忽然变得赤红起来,这是岩浆!于是成千上万的游泳者被滚烫的“浆水”炙烤着,那模样就像在不停翻滚着的烤乳猪,只不过对象变成了人类而已,人类做梦也没想到自己有一天也会被这样烧烤!也不知过了多久,整个世界都寂静了下来,在海水中挣扎的人类终于都停止了挣扎,纷纷沉入了海中,不,海水早已被岩浆蒸发了个干净,剩下的仅仅是带着高温的干燥的陆地。地球已由蓝色变为了刺眼的火红,它现在应该叫做“火球”了,它胜利了,虽然付出了所有,但最终人类灭绝了!灭绝?好像没有吧,不,的确灭绝了!让我们来看看那些逃亡的总统们吧,应该说还有驾驶员,他们的飞船在刚刚进入太空之时便已经被黑洞完全吞噬了,那么地球呢?我想你们也已经猜到了,没错,它也被吞了进去,它付出了所有的一切,包括自己!就在此时,整个宇宙突然迸裂为无数碎片,化为了一片空白,世界末日毁灭的不仅仅是地球,还有宇宙!