我家有一只可爱的小白兔,它圆圆的头上长着长长的耳朵,吃东西的时候耳朵耳朵一动一动的,有时耷拉着,有声音的时候耳朵竖的直直的,眼睛圆圆的、红红的真像两颗晶莹剔透的红宝石;尾巴很像小圆球,贴在屁股上。它的胃口可好了,妈妈给它准备的水,喝水的时候小舌头一舔一舔的。它睡觉不是趴着也不是躺着,不知道的还以为是个棉花团呢!它还长着短短的尾巴和四只小爪子,走起路来一扭、一扭、一蹦、一跳可逗了。妈妈把它放在了一个大笼子里面,发现笼子里面没有小兔子,原来它还很调皮,趁我们不在家的时候从里面跑了出来,我们赶紧找,最后在桌子下面发现了“妈妈在做饭,让我给欢欢换沙子,欢欢拉了也尿了,我先把它抱到地上。在给它放进去一张干净的纸,当我给他拽脏纸的时候。我想妈妈每天给它换时也这样,我也学妈妈不怕难闻,赶紧换好,我去找小兔子,它却跑到妈妈那里要吃的了,我把它抱回来。