也许,也需,也要放弃。
如果下辈子,我不是现在的我,也许我会寄出那张明信片。多少次在梦中惊醒,多少次在梦中相聚,多少次在梦中徘徊,多少次在梦中......春夏秋冬,四季不停的更换。每一年的心情都是随着变迁。从青涩,到青春,再到成长。成熟还是有那一线之隔。也许就是这个割线,让我不能真正的放下。每一次的回首,都是一种奢望。每一次的回忆,都是一种痛楚。每一次的梦,都是一种留恋。每一次见到她,都是一种静止了的心跳。也许,是该放下了。
如果下辈子,我还是现在的我,也需,知道她是不会收到那张明信片。自己的自卑,打败了自己。同样被别人打败了。害怕受到嘲笑。我隐藏在无人山洞。漆黑的洞里,没有一丝光明,靠着哪一丝感觉我生存了下来。知道了什么孤独,知道了什么思念,知道了什么是遗忘,知道了什么是爱。我的爱是自私的,毫无意义的。世界最痛苦的事我知道了。明明有一丝希望,你不去争取,非要把自己封闭起来。最可笑的是,他说这是爱。哈哈
我回来了,我多么想告诉所有人。我抛弃了孤独,抛弃了那可笑的爱。我知道了,不完全是自己的努力,我还要感谢一个人。她叫黄晨,我不知道她长的是否好看,不知道她是否说的都是谎言。可是,是她凭着她的感觉,领我出来了。我仿佛看到了身后的黑洞,慢慢地消失。看到了自己的笑容。在那一刻,我再也不是个孩子。她不了解我的感受,其实,和普通人一样。我快乐,真正的快乐。之后,我不知道是不是自己给她带去了烦恼。所以,我太小心了。她很聪明,看到了诸多破绽。她告诉我,因为我,她快乐了许多。我无法回忆起那一刻的心情。有种成就感,可是又不完全是。也许还是一种快乐。她再一次让我快乐。
我喜欢她,我知道那并不是爱。也许是,那就叫它做虚拟的爱吧!
从虚拟到现实,我经历的太多太多。更懂得什么才是守护。守护这样一份爱是不现实的。可是,我喜欢。因为它更懂得我的心。因为我喜欢。