传递快乐作文
一个人脸上挂着蜜糖般的甜蜜笑脸,这是一种快乐的表情,除此之外,还有什么能够证实他是否真真正正感到快乐呢?我的亲人与朋友们,你们是否真正了解我?我不想拥有太多快乐,由于那不够现实,由于已经习惯这种糊口,有的时候,即使是仰望湛蓝的天空,即使是沐浴暖和的阳光,即使是奔跑在原野上……依然是吝啬自己的快乐。那时候的我,渴想自己的缄默沉静与伤感能够换来别人的安慰和“同情”,却徐徐疏忽了所有,也让所有疏忽了我,活在自己的缄默沉静里,老是叹息着、无奈着,没人了解我。
我不应该如斯自私,心情是互相渲染的,我不应该把我这种不快乐的情愫传播给我身边的人,我应该接受别人传递给我的快乐,举着手中快乐的接力棒,把自己的快乐传递给其他人,去试着接受快乐,感触感染快乐,也就是真正的快乐,身边时时处处都洋溢着快乐,只要自己觉得自己是快乐的,自己能够为自己而快乐着。
笑一笑吧!即使现在的你觉得自己不快乐,也要把自己的微笑洒在别人的瞳孔,证实自己很快乐!当微笑成为一种习惯,快乐也就成为了一种习惯,不会感到害怕与惶恐,不会感到落魄与孤傲......
传递快乐,也是一种快乐。