传递快乐作文
快乐,犹如一缕陽光,照亮了人们的心灵;快乐,犹如一汪清泉,洗净了生活的尘埃;快乐,犹如一抹春风,吹绿了人们的心田;快乐,犹如一张张笑脸,让整个世界更加美好。请让快乐传递,让幸福出发,让世界充满陽光!
第一站教室
数学课上,数学老师大步走进教室,脸上挂着无言的喜悦,仿佛心情特别好。就在老师准备上课的时候,两个学生闯进来,打破了教室里的宁静,只见老师这时仍挂着舒心的笑容,说:以后不要再迟到了,如果再迟到,那我就叫你姗姗了啊!同学们都在想,为什么叫姗姗呢?仔细一想,原来是姗姗来迟啊!老师的一句话,打破了同学们沉闷的心情,整个班级顿时欢乐了起来,整个课堂都活跃了起来。
快乐犹如一粒种子,在人们心底里生根发芽。快乐其实很简单,让我们把快乐传递下去!