比赛的日记
学校冬季运动会正式开幕了,第一个项目就是广播操比赛。同学们都怀着一颗忐忑不安的心情,十分紧张。
许多班级都“临时抱佛脚”跟着音乐加强练习,我们班也不例外,也在苦练中。老师一直说要整齐,要不图快……这句话老师已重复了N遍了。
这时,有的班分数出来了,有9.16、9.47、9.26、9.36……“分数好高啊”有人说道。“切,没什么了不起,我看不怎么样!别在这搅乱军心,自乱阵脚了,我们的实力一定比他们强”有人反击道。
不一会儿,就轮到我们班了,我感觉心跳到嗓子眼了,浑身冷汗,紧张极了,心里默默祈祷着:不能失误,不能失误,一定要拿个高分。
唉,中了邪了!怕谁来谁呀,在回去排队时,因太紧张差点没跟上步了……
“五一班9.53分”,广播里传来了喜讯,这是个高分,心里那块大石头终于落地了,别提有多高兴了。我们班和五五班并列全校第二。