烧烤的日记
今天爸爸说带我们一起去烧烤,我好开心。
我赶快跑到我的小房间,找了捕捉网和上次买的风筝出来一起带上,我们先来到了永辉超市购买食材,还买了好多我喜欢吃的水果和零食。
食材准备好都,我们就出发去目的地--岸上草原了,一路上听着歌,很快就到了。我们先把草皮垫铺好,很多吃的东西就可以放上面了。爸爸在那边架烧烤炉,再用炭生火。我和妈妈跑到河边的沙滩上玩了一会,回来一看,爸爸已经在上面烤香肠和羊肉串了,我也要帮忙,我就拿着调料瓶往香肠上面洒。不一会儿,香喷喷的食物就烤好了,我们大家都吃得津津有味。
这次的烧烤虽然很多食物都烤焦了,但是我还是玩得很开心。