烧烤的日记
星期天到了,天气晴朗、万里无云,这不正是烧烤的好日子吗?我们一家来到烧烤场烧烤。
烧烤开始了,我学着大人的样子,把叉子叉上鸡翅,再把叉上鸡翅的叉子放在烧烤架上,可火苗小小的,不肯上来,于是我拿起报纸用力的扇下面的进风口。不一会,灰飞得我一身都是,眼睛都睁不开了,更是呛得要命,不停的咳嗽,这时火苗呼呼的上来了,碳火烧的噼噼啪啪地响,这时我急忙把鸡翅翻过来,一看,啊!已经烤焦了,再看妈妈烤的鸡翅香喷喷的,看着就想吃。
虽然我的鸡翅烤焦了,但我学会了生炉火。
这天真难忘!