吹泡泡的日记
上星期第四节课,老师让我们下操场玩吹泡泡的游戏。我们立即像猛虎下山一样以迅雷不及掩耳的速度冲向操场。我拿出泡泡水和吸管,迫不及待而又小心翼翼的吹起来。我慢慢地吹,吹成了一个芒果形泡泡,我又一吹,芒果形泡泡慢悠悠的飘了起来,一上一下,和同学们的泡泡群融到了一起,显得五彩缤纷,应在上面的图案变化无常。它们飞得很高很高,宛如一道道彩虹。但是不久,它们就轻悠悠的飘到地上,全碎了。我接二连三地吹呀吹呀,泡泡纷纷冒了出来,组成了一张笑脸。我仿佛看着它们越飞越高……
吹泡泡的日记【篇2】
六一儿童节的晚上,我拿了瓶泡泡水在玩。爸爸象吹喇叭一样的吹,可是我
怎么也吹不出来,我只好用力甩泡泡,我拿着泡泡在空中乱摇乱荡,这下,
爸爸吹出来的泡泡还是我晃出来看泡泡多,后来,我突然有几串连贯起来的
泡泡,我就把两手撑开,开始转圈,哇哇,泡泡围绕着我转,象一群小天使
一样围着我,真漂亮啊!爸爸说我象个泡泡公主,哈哈!