吹泡泡的日记
秋风习习的今天,我带着高兴的心情来到作文班,老师带着着我们玩了一个有趣的吹泡泡游戏。
首先老师给我们每人发了一个泡泡器,我们蹦蹦跳跳地来到了操场上开始了,有趣的吹泡泡游戏,我拿着泡泡器对着嘴轻轻地吹了一下,我看见了数不胜数的泡泡,在争先恐后地飞上了天空,你看那数不胜数的泡泡,有大的有小的有圆的,还有椭圆的,它们在阳光的照耀下变成了五颜六色的泡泡,它们自由自在的在天空上飘啊,飘啊,飘上了天空。
我想了想它会不会飞上天去看星星!它会不会飞到天空,去看嫦娥姐姐?它还会不会飞到天空上去给我向宇航员问个好?
因此我很喜欢这个游戏,我下次还想玩这个游戏。