大家好,等了这么久终于到我了,我一定要把所有的话都说出来,对了,你们还不知道我的名字呢!我叫:露紫。是不是很美妙的名字呢?这是我爸爸给我取的,我爸爸文采可好了!我爸爸啊他是一位作家!很厉害很厉害的,但他没有叶圣陶老爷爷这么厉害,但是在我眼中他是最厉害最厉害的了!
我是露紫,我喜欢安安静静的看书,写作业,画画,我会弹古筝,我喜欢渔舟唱晚这首歌,我觉的很好听!我跳舞也很厉害呢!我会下腰,盘腿,把脚举起来超过头顶,还会劈腿呢!我是不是很厉害呢?我最喜欢的好朋友叫温馨,她的名字如其人,她长得可可爱了,她有好长好长的头发,像只狗尾巴,嘻嘻,他是我的好朋友,永远的好盆友。小朋友们,你们一定要珍惜自己的朋友哦,我以前老是不理温馨,在这学期她就要转学了,我好伤心好难过,本想在散学典礼上在和她见上最后一面,但是,我去参加古筝比赛了,没来得及,温馨,你一定要接受我的道歉,我不是故意不去参加的!
我还喜欢跟欢欢玩,他是个很酷很帅的男生,他老是跟我讲笑话,我天天都快快乐乐的!
我要睡觉了,886!