夜,静悄然;风,轻飘飘;星,明晃晃。我,独自一人散步在众多的星空下,侧耳聆听着大自然的声响。
夜,太绵长;风,太苍凉;星,太昏暗。此刻,漆黑早已悄然地把我笼罩,月色已含糊。
凉风吹乱了我的头发,也吹散了我的思绪。我,站立在这旷野上,凝望着那天穹。躲在草丛中虫儿的鸣声勾起我对往日回想……
回眸曩昔,我曾留下了太多、太多的惋惜。未追逐我的那些缥缈的梦想。我也曾失去了太多、太多。终究,我在前史的长河中留下一丝怎样的痕迹?我的志向与志向终究有没有完成?我陷入了怅惘之中……
为了不再使那岁月再白白的逝去,我也只能保重现在,认真地过好每一天,每一分,每一秒。
展望未来,我想,那归于我的成功必定在那不远的前方,由于我的心中依然有期望,此刻此刻,我正驶着船桨,向光芒的拂晓划去……