期望着,期望着,总算盼来了这一天——我上初一了!我怀着严重而又激动的爱情开端了开学的第一天……
迎着凉快的和风,迈着轻捷的脚步,我来到了这个美丽的校园——宁乡师范。巨大的树木,浓绿的矮灌木,宽广的操场。哦!那儿还有几个小亭子!多么舒适、多么美丽的环境啊!看到这些,我心里乐陶陶的。在这么好的环境下学习,该多好啊!我还要看环境呢!
我便走向教室。一进教室,那一张张面孔中,我找到了那张最了解的面孔。我的“死党”姜宸,你还好吗?良久不见了……跟老同学聊一聊,选自己喜爱的座位,这些都令人振奋。在新的教室里,总会有有一种万象更新的感觉。来交几个新朋友吧!今后咱们都是朋友了,期望能和咱们友好相处。我有一种粉饰不住的欢欣。
吃完早餐之后。新教师走进了教室。她和颜悦色,和蔼可亲,好像成了咱们的朋友。周教师毛遂自荐了一番后,又讲了许多工作。他不像其他教师那样,急着宣告班规。周教师正是一位好教师!连姜宸都说:“周教师真像方教师相同和蔼啊!”咱们还知道了其他的教师。
劳作最荣耀!周教师说,为了给咱们一个跟舒适的环境,决议大扫除。每个人都劳作了!虽然累得直流汗,但看着着美丽的劳作成果,咱们都快乐。
我带着快乐和快乐,走在回家的路上,心里却想着:为自己的未来;我要尽力奋斗,勤奋学习,为走向成功制造一级最棒的阶梯!