开学了,新的一个学年开端了,新的应战也来了。
不知不觉,开学的三天过去了,开学的榜首周也现已过去了。细心回想一下,还记得注册那天,心境真是无法用言语描述。拿行李进校园时,一路上遇见了一张张了解而又生疏的面孔,却不敢斗胆地问候,想起来真有点可笑。仅仅仓促走过,或是匆忙地打招呼,或是留下擦肩而过的瞬间。回到课室注册时,面临了解又生疏的同学,一时之间不知道该说点什么,只好用笑脸带过,那时真是够为难的。注册的程序办完后,咱们便开端了大扫除。看着同学们积极地劳作着,咱们班担任清洁的当地一点一点地变得整齐洁净,我看到了联合的力气。那一夜,我猜咱们应该很快就入睡了,由于累了。
我也还记得,各个学科开课的那一天。那一天,一本本发出着墨香的书被翻阅着。那天的课,教师耐性肠给咱们解说,咱们细心肠听讲,师生相互配合着,轻松的讲堂也从中展示了。并且教师上课也好好有利地势用了多媒体授学,字体明晰,常识点胪陈,让咱们的讲堂更风趣。风爱好的学习,何曾欠好呢?
同学们,这仅仅开学的榜首周,我信任更风趣的学习日子还在迎候咱们。让咱们一起高兴,一起学习,一起进步吧!