我和同学们就是在这里度过了六年欢乐的时光,在老师悉心的照料下我们终于长大了,马上就要升入中学了。我们的老师就像一盏航标灯,指引我们前进。虽然我们都毕业了,她还是千叮咛万嘱咐,叫我们要继续努力,将来为国家做贡献。
我不禁想起,刚入学时候,常常和朋友追逐嬉戏。当时的我,是那么天真不懂事。虽然如此,班上的每个同学都对我很亲切。当我上学时,他们陪伴着我;当我寂寞时,他们编织笑话逗我开心。现在,我们就要各分东西了,真叫人舍不得。和同学们一起的美好时光,我永远不会忘记。
光阴似箭,日月如梭,多姿多彩的小学生活飞逝而过。天下没有不散的筵席,在小学里相处了六年的同学快就要分别,各奔东西了。望着培育了我六年的母校,我心里激动地说:“再见了,母校。”