大自然有许多,美妙的声音。让我带你去走进自然界,去听一听有哪些声音吧!
小雨滴可是大自然有名的音乐家。下雨的时候,它总会演奏出一首欢快的乐曲。那声音时而轻轻柔柔,像一个乖巧的小姑娘,唱起了温柔歌声,欢迎我的到来!时而疯疯狂狂,下起了一阵阵大雨,那声音很强烈,好像是在欢呼道:我是自然中最美妙的声音!但是,我都会好好儿的去听,那雨中不同的歌声!
当狂风赞叹那美妙的声音时,掌声,可真是雄伟啊!不得不让我喜欢它。当然,有狂风自然就有那轻轻柔柔的微风喽,让我们她的去听听它歌声吧!
微风呼呼地吹起,好像在说:别怕!别怕!它就爱吹牛!你们先听听我这轻柔的安眠曲吧!
啦啊!啦啊!啦啊!啦啊!听完之后,果然很安心呢!
大自然的声音能使人的心灵净化,无忧愁,无杂念,心灵自然会安静下来。只需要你安静又仔细地去感受一丝丝,一点点的声音。