我熟悉的一个人作文
我认识的人有良多,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……而我最认识的一个人是我的妈妈。妈妈的头发黝黑油亮,她的眼睛像夜空中的星星,色泽熠熠,鼻梁挺直,有一张能说会道的嘴巴。我妈妈特别关心我。
记得有一次,我们刚上完第三节课,就下起了蒙蒙细雨。等我们上完了全部的课时,我们就放学了。但是,外面已经下起了很大的雨。我刚走到校门口,就想:下了这么大的雨,我怎么回家呢?再说我也没有带伞,妈妈还在生着病呢,这可怎么办呢?忽然,我看见了一个认识的身影。仔细一看,原来是我的妈妈啊!我赶快跑过去握住妈妈的手。就这样,我们一起开开心心地回家了。
这就是我的妈妈,关心我的妈妈,我很喜欢她,你们喜欢吗?