我有一个很好的朋友,她是一个善良乖巧的女孩,叫张欣悦。她有一头乌黑的头发,在阳光下闪烁着亮光,还有总是挂满笑容的脸蛋,一双明亮的大眼睛,樱桃似的鼻子和嘴巴,十分可爱。
她是我学习上的榜样,是我的知心朋友,遇到不开心的事,我们也会彼此安慰、彼此照顾。
记得有一次,我早上起来后看到太阳照得很亮,感觉很热,汗都出来了。于是上学时穿上了自己最喜欢的白色衬衫,到了最后一节课刮了一阵风,我很后悔应该穿着外套的,这节也是体育课,我非常冷,朋友张欣悦走过来说:“咦,你怎么没穿外套呀?不冷吗?”我摇摇头回答:“哦,我的外套在家里,没有拿过来。”她关心地说:“你真够粗心的!”我能听出他很关心我。接着,她把她的外套脱下来,披在了我身上。这时的我眼圈已经红了,眼泪忍不住落下来。