我的书架作文
我有一个小书架,它是我的好伙伴,我很喜欢它。
丰富多彩的课外读物把小书架塞得满满的。小书架像座小房子,里面住着各种各样的书,经典名著、科普、自然、百科等种类的书各有各的房间,我给它们分门别类,一眼就知道我要的书在哪里。我很爱惜小书架,每次看完书,都会把书放回原处摆整齐,我还经常擦拭它,不让它落满灰尘作文。
最近我的小书架又多了新成员,《十万个为什么》《成语故事》《天下奇闻》是爸爸妈妈给我买回来的,他们经常给我买书,我太爱他们了。
小书架陪伴着我,给了我许多快乐。我给它起名叫金色小屋,因为小书架里的书使我学到了许多知识,懂得了许多道理,它像一道金色的光环,陪伴我度过了金色的童年。我喜欢我的小书架。