我的书架作文
每个人都有自己的乐园,有的是芬香四溢的花园,有的是一望无际的田野,有的是自家的温馨小院,有的是而我的乐园,是我的书架。
进入房间,走过书桌,来到书架旁。淡黄色的书架上摆放着各种各样的书本。有杂志,有作文书,有科幻小说,有名家散文集在这些众多的书籍类型中,我最钟爱的还是童话故事。
翻开书本,来到文字的世界,我的思绪就开始跟着文字开始慢慢飘飞。书籍会带我来到广阔的树林。此时,蝴蝶在眼前飞舞,想用她们迷人的舞姿与我说悄悄话;悦耳的鸟鸣声在耳边回荡,似乎森林歌王夜莺想用歌声与我交朋友;小兔子朝我招手,亲切问好;小猴子在我周围荡秋千,想要邀请我一同玩耍
我翻着书本看呀看,思绪就继续飞呀飞。很快,书籍又带我来到桃花园。美丽的桃花在树上绽放,树木对我微笑,桃花与我一同欣赏风景。整个世界充满了快乐。
接着看,接着飞,就这样我竟忘记了时间,沉醉在阅读的快乐中不愿醒来。
这就是我的乐园,一个充满知识的秘密花园。