书香伴我成长作文
书香陪伴着我成长了六年。
每当我踏入学校图书室,扑面迎来一股书香的味道,沁人心脾。
书香,陪伴了我六年时光。从四岁那了阅读。小小的童话故事到精彩全字书,从全字书到古诗词,一本本书,一段段时光,书香伴我成长。
我曾跟马小跳一起伸张正义;和皮皮鲁一起探险;和艾梅儿、桃乐乐还有米小西一同寻找奥兹国的秘密感受主人公们的喜怒哀乐。在他们的故事中帮住自己改正缺点,这样,才能奋发图强。书香,告诉我:想要为国争光,就要多读书,多看书,才能为祖国效力。
图书室里有书写到:很多作家、文学家都是因为小时候喜欢看书,长大了才有出息,因为书香,会使人心旷神怡。
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。书香的味道与花香不同,书香的香,与众不同,在书香里,我感受到了知识和温暖。
时光匆匆,书香,已经陪伴了我六年的成长时间。