一个国王和一王后,国王非常想要一个女儿,请求上帝给他一个女儿,不过一年,王后就生了一个女儿,国王看了高兴极了,说:我们的女儿多么漂亮啊,像玫瑰一样就叫玫瑰公主吧!
之后公主就叫玫瑰公主,可是不幸的是,公主正在睡觉,坏人来了,把公主抢走了,的公主醒了大叫:你们是谁?坏人说:这不需要你管公主说:放我出去坏人说:为什么,恐怕没人救你玫瑰公主听了几乎要哭了,也许哭的太大声,把国王都惊醒了,国王说:女儿怎么哭了?于是爬了起来来了,女儿的房间发现女儿没有了,大叫起来,:我的心肝宝贝呢?于是跑了出去,朝一起大臣来找女儿,可是也没有,就只好召起老百姓:谁能把女儿找到,就是让他和公主结婚,国王宣布。
一个王子听见了这句话,就告诉国王,他能找到,只是需要带他去王宫,国王同意了,就带着王子去了王宫,玫瑰公主听见了脚步声就大叫:救命啊!救命啊!坏人听了马上捂住,公主的嘴巴,公主见了就使劲的跺着脚,王子听见了这句话,马上寻找了一遍,也没有,心想:一定是在下面,想着就挖了地下,看见了公主,就急忙跳下来,把公主救了,坏人看见了马上召起大家把王子抓住,王子不慌不忙着召起大兵大将,坏人看见了,只好束手就擒,
从此王子和公主过上了幸福的生活。