我的百变妈妈作文
有一个人呀,有时有火爆的辣椒脾气,时而又温柔可亲,这就是我的妈妈。她几乎什么都会,不信?你来瞧一瞧!m.03kkK.COm
妈妈有时是厨师,她会给我做许多菜。比如:水蒸蛋、杂鱼、烤虾、火锅、寿司等等。西点方面还会做蛋挞、果冻、果酱、蛋糕、奶冻让我每天都吃的很好!
妈妈有时是一名出色的理发师。我的刘海长了,妈妈立刻拿出一把剪刀,咔嚓咔嚓几声响后,我的刘海变得非常整齐。这样也为我们家省下了许多钱。
妈妈有时是园丁。她买来一束束鲜花,修剪好后往瓶子里一插,一下子让环境变得美丽了。妈妈还会种花,她找来几包种子播在花盆里,在她的精心照料下,长成了一簇簇鲜艳的花朵。妈妈也让我们的家变得更美丽了!
妈妈还是一位摄影师。她的拍照技术可好啦!她的美食照片就可以让人哗哗的流口水。妈妈的风景照更是迷人,天空上的彩霞,雨中的蜻蜓,细长的垂柳照片上的蝴蝶就像马上要飞出来似的,真是太美了!
妈妈还是一位老师。她经常在书桌边辅导我写作业,而不去沙发上舒服地看电视。
你瞧!我的妈妈还真是什么都会啊!我爱我的妈妈!