我的百变妈妈作文
我妈妈,她有一双明亮的大眼睛和长长的头发,又黑又密,像瀑布一样。她说话的时候声音很大,一直像过年的鞭炮一样说个不停。我妈很厉害,会成为各种角色。不信你就慢慢听我说。
我妈妈是警察。一天晚上,我在用手机看电视剧。突然妈妈回来了,我赶紧把耳机藏在枕头下面,把手机放在充电的地方。我妈来到房间,径直走到床边,找到我的耳机,说:“你又用手机看电视剧了?”我不得不如实“坦白”我的“犯罪事实”。于是,从那以后,我干脆不戴耳机,偷偷的低声看电视剧。听到妈妈的脚步声,我假装在给手机充电。妈妈摸着手机说:“手机还会发烧吗?”因为我有“前科”,我妈从重处罚我,把我的手机“扣留”了三个月。
我妈还是个“唐僧”。每天放学回家,妈妈都会说:“快点把作业写整齐,还有……”快考试了,我妈又开始唠叨:“记得写名字,计算要小心……”我妈说话像唐僧:“阿弥陀佛,阿弥陀佛……”反反复复。
我爱我永远不变的妈妈。