我的百变妈妈作文
要提起我的妈妈呀,那真是三天三夜我都写不完,接下来我就向你介绍一下我的妈妈吧!
我的妈妈就是家里的劳模,也是一位美食家。因为妈妈每天起床特别早,每天早上都给我做不一样的早餐,看看我这可爱的身材就知道了,虽然她每天晚上很晚踩下班,但是妈妈每天下班都要打扫一遍屋子,总是像有干不完的活儿,每次叔叔阿姨来我家时都夸赞我家特别干净。
要说我妈妈的脾气呀,如果她认第二没人敢认第一。只要我创一点小祸,妈妈都会狠狠的打我,每次妈妈打我的时候爸爸总在一旁劝:"她不是故意的,你就放过她吧。“如果我考试考的不好,妈妈就一连好几天都不消气。
这就时我的百变妈妈!