我已经九岁了,这一段时间里,很多孤独好像都属于我一样,自从那次过完生日后,我就变得活泼开朗,拨云睹日了。
那天早晨,太阳光照在我身上,很温暖。我走在用小石头拼成的小路上,一边哼着歌,一边走着。我来到大树旁,大树向我招手;我来到花丛里,花儿向我微笑着。走着走着,我来到了溪水边,溪水发出潺潺的响声,仿佛在对我诉说着什么。我想:今天一定想有好事情发生。
我回到卧室里面,看到了四张贺卡,顿时感觉心里暖暖的。我想:今天就能吃蛋糕啦。于是,我走出卧室,来到客厅,在第三个柜子里,找到了帐蓬。这时,门铃响了,我蹦蹦跳跳的走到门旁,打开门看到了圆圆,李紫,阳阳和星星。你拿着帐篷干吗?原原满脸疑问的看着我说。
当然是搭帐篷了!我对他们说,然后我一边走一边对大家摆手说道:走!咱们去我家后花园里,搭帐篷吧!于是,我们蹦蹦跳跳的来到后花园,我弯下腰,捡起一块淡粉色的网布,而另外四个人则拿起杆子,把布放在上面,一拉就好了!这时,我来到卧室里,拿起竹篮,分给他们,告诉他们:要来五颜六色五枝小花采完花后,我们把葫芦瓶里插上花。这时,一只毛毛虫在桌子上,李紫被吓的大喊大叫,我们都笑了。
不知不觉中,中午到了,我走到桌子边,拿起刀,把蛋糕切成10块儿。大家为我唱起了生日快乐歌,然后我们把蛋糕抹在了脸上,最后我们开心的吃了起了起来。
慢慢的到了夜晚,我带着她们在帐篷里看星星,天上的星星一闪一闪的多美呀!就像在太空里走了一圈似的,多有趣呀!
从此以后,我变得格外开朗,交了很多好朋友,快乐极了。