秋天的校园,景色进行异常以及美丽!
走进校园,你会看到许多柚子树,树上有又大又圆的柚子,很吸引人。葡萄柚树旁边是一座教学楼,上面覆盖着爬行动物,看上去非常古老和神秘。柚子树下,有一条石径,沿着这条石径你可以看到落叶在空中飞舞,许多树叶上都沾着水滴,这些水滴像珍珠,发出耀眼的光芒。
伴着柚子的香气,来到了一个美丽的小花园,一块具有巨大的报恩石就会导致出现你的眼前,上面就是刻着:报得三春晖。报恩石的下面是一片种满花的草地,花园里面有中国一张自己桌子和两把椅子。
小花园虽然很漂亮,但也不能错过小池塘哦!在小池塘里有许多小金鱼在玩,有的一直摇着尾巴,在石头上发呆;有的张嘴在吃;有的和朋友玩捉迷藏。
不仅小池塘进行有趣,迷宫也很好玩,每次去迷宫都会把自己我们可以走得眼花缭乱,但还是一个非常丰富有趣。
这就是秋天的校园。