非非是我最喜欢的一只狗,它又机灵又活泼。我每次去爷爷奶奶家一开门它就飞奔而来,和我玩。它给我带来了很多快乐。
可是有一天痛苦来到了我的身边。那一天,我住在外婆家,我觉得很无聊,我一想到奶奶家的狗,心情一下子好起来,过了几小时爸爸妈妈来接我回家了,这下子能见到非非了,我回到了家,我满心欢喜地向爷爷家跑去。
我跑到爷爷家,没有看到非非,我急忙问奶奶:“非非呢?”奶奶说:“非非给别人了。”我一听伤心地器了起来,说:“为什么把它给别人呢?”我一边哭一边说。奶奶说:“因为婶婶要生宝宝了。”虽然我不再哭了,但是我很想念非非。
今天真是悲伤的一天!那天晚上我梦到了非非跟我玩。