爱情最折磨人的不是等待,也不是别离,而是那专属的曾经,总是很容易让人误以为还可以回到原点、回到过去。可是当现实重归现实,才发现爱情早已渐渐远走,唯剩痛和我一样,选择了倔强、选择了独自安静、选择了死心塌地,一切的一切都只能自己一个人默默承受,痛过、累过、哭过,却又无法一笑而过!
一句放弃、一句分手就可以否认所有的关系,就可以松开曾经紧牵的手,就可以重归陌生的原点,只是累积的伤害又该如何才能释怀?曾经仅牵着的手,现在却只能各自寂寞,快乐被伤害碾过,爱情就只剩下寂寞,这并不是以前所想要的以后,不是吗?
你就这样走了,消失在那片不属于我的地方,淅沥小雨在晚风中无声哭泣,而我的心痉挛般的疼痛!纵然心里有太多太多的不舍得与不愿意,但我却只能选择不挽留!因为我深深的知道,留下是痛苦,离开是解脱!于是选择了含泪挥手告别。是的,我可以在众人面前故作镇静,若无其事独自忍痛走下去,曾经说好的不离不弃呢?为何最终只是我一个人的坚守?凋落的曾经那么悠悠地快乐过,而欢乐的也将要寂寞地凋落去。曾经的快乐在如今竟显得如此的苍白,情深缘浅的道理或许早就该看清了……
想念依旧无拘无束,心痛依旧无限蔓延,每个夜晚的失眠,唯剩思念写成脸上的黑眼圈……最怕触景生情,却又无法选择远远地逃避;无意观望只属于他们的快乐,却又不得不融入其中,至始至终保持的微笑表情已是我最坚强的坚强。观赏着别人充满欢笑的故事,内心处流淌着自己无限伤感的眼泪,太多的不甘心、太多的心酸、太多的疼痛,只是早已学会该如何更好的伪装自己、学会了该如何始终保持微笑的表情。