想你会心痛!
也许一切的错都是源于自我,这几天我不停的怪自我!我明白我冲动让你失去了很多,也让我自我失去你!也许我们的爱根本经不住考验,也许我们的爱根本就没有宽容,也许是我真的伤你太深了。
最终,你还是离开了,像所有人在我生命里留下过痕迹的人,以一种高姿态抛弃了我,让我无法去恨。
我们在一齐的时候,总是放大了你的好,当现实和幻想构成落差,最终明白了什么是黯然伤神,分手,我又放大了自我的悲伤,沉浸在琐碎的记忆里,心底的痛,无以言表......
你离开之后,我明白你将不会再来!我明白你想放弃了,因为我明白我们在一齐你将失去的太多!我不否认!然后我就把自我关在我们以往很幸福的房间里,不停的喝酒,不停的抽烟,不停的抽泣。
一切都成了华丽的过去了,不会再有这样的重复,好想把幸福继续延续,好想把我们最欢乐的日子永远定格!可是我明白不可能。我明白这次我真的错了,想起我们在一齐有很多很多的默契,很多的心灵感应!而此刻全都没有了!