春天的忧伤不是因为冬天的逝去,也不是繁华至极引起的伤痛!春天的伤痛是因为患风 春天的风让人销魂,让人入骨,让人欲抓而不得,欲释而不放。每次风拂起头发,岁月总是带着一些苍老,曾几血洒的青年却雕刻成长发哥曾今笔尖的温柔却换来今时暗黑键上的轻点。阳光明媚,岁月尽好。~~~春风一过少年头,销魂入骨倒桌头~ 每当惺忪的张开双眼,耳旁总是能回响起小鸟的支吾,枝叶嫩绿的大树是春天的生命,而我总像是迈步在秋季,一条冗长冗长的路等着我慢慢爬完。而路的尽头即是天堂,我就像这绿树下的快干涸的水池,水质浑臭,透出恶绿色的苔藓,池边上的小口就像我放弃的时间,一滴一滴的逼近我的生命尽头,尽头也许就在今天,或许在明天,因为它的生命永远无法经历烈日的考验 再次望着窗外,绿绿的景物再次灼伤我的眼,它太美啦!美的摄人心魂,瞬间穿透我的心,而我却不敢迈向它。黝黑宿舍和发霉教室的钟声又开始在我心头浪荡。嗾使我脚步的方向。 ~~ 发梢又开始浮动,一只春燕飞起,我向它祈求,祈求它能告诉上帝,请不要再剥夺我仅有的温存,还有那双坚定的眼神。因为它们是我即将上路的装备。