我与她是两个不同世界的人。我一直在学校上学。而她很早就不上了。也许我们永远不会认识,可是在我高中毕业之后我与她相识。是在另一个地方。她去了那我也去了。
虽然我们认识了,可是那时候我们之间从来不说一句话,机缘巧合我们分在了一个宿舍,即使是这样我们也没有太深的交往。后来我们一起值班,一起上网。这样我们关系越来越好。后来成了很好的朋友。学习上我能帮的都会帮她。也了解她的想法。记得那时候我们一起唱歌,一起想将来的事。那种感觉真的很好,可以说有什么我们都是一人一半。一个馒头也一人一半。
后来我当了最难的差,也比以前管她们严了,慢慢的心里有了很多的事。也总是想能把我身边的人都帮到。可是后来什么都没有了。事情越来越复杂。我不知道是怎么了。
慢慢的我们之间有了很深的隔膜,我不知道是怎么回事。只是自己心里好难过。为什么以前快乐的我们没了。我知道了她的内里在想什么。
有段时间我知道了一些事,我心里很悲伤慢慢的我变的不太爱说话。也以常一个人做着。可是我还是很在乎她。不想让她受伤害。却又对她不理不睬。。也许我的这种做法真的让她受不了。
后来我们一起出来了。以前所说的每一句话都成了空话。所有的一切都结束了。有时候我心里空空的。想想过去。在想想所发生的事。
也许我真的对不起她。不该对她那样。她是开心的,快乐的。活泼的。而我不是我永远只有沉默。