三年级孩子作文
(m.bijiaoGaO.cOM 笔稿范文网)
在我的眼里,我不是一个好孩子,因为,我经常惹妈妈生气。
我总是会把衣服弄脏。每次出门,我的衣服都很干净,但在外总是像个男孩子一样跑来跑去,把干净的衣服都弄脏了。妈妈很爱干净,每次看到我回来这身脏衣服,都会有点儿生气。
我的鞋子总是被我踩扁了后帮。因为我有时着急出门,就随便套上了鞋子,脚底板踩压着鞋帮。妈妈看到了,总是皱着眉头说:“你怎么又这样糟蹋鞋子,这个坏习惯要改改!”
我还有一个坏习惯,它就是“不自觉”做作业。每次回家,我都要被催好多次,才会很不情愿地开始写作业,没做一会儿,我又会偷偷溜到客厅里吃零食。总要等到妈妈发现,再三催促才会继续完成后续的作业。
在我看来,我在许多方面还要努力,才可以成为“别人家的”好孩子。